Bogdan_Vereschagin 337 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/56uGXeu2ZnGVAn1ADtY2JU + https://kinescope.io/jhFQXSkhWgobkEBueAEJ3D 4. Суть жалобы: приветствую. Очень интересный сотрудничек попался. Арестовал, выдал 6 звёзд по чудной причине "УК РП", и оффнулся. Потом снова пришёл, посадил. Заблатил другого гражданского, который был на закрытой территории. Объяснять причину задержания и обращаться на "вы" отказался. Также, что это за "г." в приветствии? Пахнет каким-то сливом фракции. Хочется услышать объяснений и увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую, требую скинуть полную видеофиксацию всего взаимодействия, а насчет моей выдачи розыска по причине УК РП пояснение распишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravzan_Revazov 32 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 337 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Ты не в том положении, чтоб требовать что-либо. Зафиксирован сам факт твоих нарушений. Что ты хочешь увидеть ещё в видео - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Я тебя услышал. Дальнейший диалог вести с вами не собираюсь и все фиксацию будут идти только по просьбе СА и лидера. Ставить условия вы мне не будете а я вам буду. Попрошу игроку выдать форумные баллы. Все еще напомню что полной фиксации нашей встречи у вас нету. Требовать я ей вполне имею право так как мое нарушение не доказано, вдруг его сняли а вдруг нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 337 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Ты обязан иметь и представлять доказательства. Иначе плати компенсацию за необоснованный неверный розыск. Всё просто. Ты не в том положении, чтоб ставить какие-то условия, повторяю. Адекватнее общайся. Если снимали розыск - предоставьте доказательства. На моих же видно противоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: Арестовал, выдал 6 звёзд по чудной причине "УК РП", Не увидел на Ваших док-вах строчки о выдаче розыска. В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: оффнулся Хотите сказать исчез и не вернулся? В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: Объяснять причину задержания Данного фрагмента не увидел на Ваших док-вах. В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: и обращаться на "вы" отказался. Сотрудник БОР имеет право общаться с гражданскими на ты, согласно 5.1 ЭК. Предоставьте необходимые док-ва, для дальнейшего разбора. У вас есть 24 часа. Изменено 28 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 337 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В первом же видео есть выдача розыска. Нет, я сказал в сути жалобы, что произошло. Вот именно, что данного фрагмента нет в доказательствах - он без причины выдал 6 звезд и, видимо, подумал, что это нормально. О каких необходимых доказательствах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #9 Опубликовано 29 июня День добрый! Вероятней всего, к служащему будут предприняты меры, описанные следующим пунктом правил сервера - Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Остальное на обсуждении с руководством фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #10 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 16:27, Jack_Willey сказал: Вероятней всего, к служащему будут предприняты меры, описанные следующим пунктом правил сервера - Если являеться возможным было бы хорошо проверить логи на тех вылет, ибо я точно не прописывал логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #11 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 00:58, Bogdan_Vereschagin сказал: В первом же видео есть выдача розыска. Извиняюсь. Действительно была фиксация, ввиду пролетевшего чата не заметил ее. По данному моменту понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС. Цитата - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; В 29.06.2025 в 00:58, Bogdan_Vereschagin сказал: Вот именно, что данного фрагмента нет в доказательствах - он без причины выдал 6 звезд и, видимо, подумал, что это нормально. Причины возможно были названы Вам ранее при задержании. Вопросы по части нарушений НПБ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 337 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Так по итогу, за что конкретно я сидел час? Я б даже сказал, из-за чего? Слив фракции, или вы посчитали это просто некомпетентностью? По поводу причин - позже прикреплю, что не было озвучено. Как и не было предоставлено до сих пор доказательств. Кто компенсирует ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Я ожидаю весь дополнительный материал, который вы хотите предоставить, а этот технический момент служащего я направлю на проверку выхода/вылета. Если информация по выходу подтвердится, он получит помимо наказания за выход еще наказание за обман администрации с дальнейшим увольнением. Если не подтвердится, будет засчитан вылет. Кто будет выплачивать компенсацию за неверные действия? Сотрудник, а если не он, то лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 337 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Ситуацию решили, вопросов и претензий более нет. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Ну ладно, а возможные нарушения правил сервера рассмотреть всё-таки придётся. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Вердикт дополнен: игрок привлечён к ответственности за выход во время РП-ситуации, а также за обман администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение