Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ГУВД] [Приволжск] Gennady_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus
2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/56uGXeu2ZnGVAn1ADtY2JU + https://kinescope.io/jhFQXSkhWgobkEBueAEJ3D
4. Суть жалобы: приветствую. Очень интересный сотрудничек попался. Арестовал, выдал 6 звёзд по чудной причине "УК РП", и оффнулся. Потом снова пришёл, посадил. Заблатил другого гражданского, который был на закрытой территории. Объяснять причину задержания и обращаться на "вы" отказался. Также, что это за "г." в приветствии? Пахнет каким-то сливом фракции. Хочется услышать объяснений и увидеть доказательства.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Приветствую,  требую скинуть полную видеофиксацию всего взаимодействия, а насчет моей выдачи розыска по причине УК РП пояснение распишу позже.

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ты не в том положении, чтоб требовать что-либо. Зафиксирован сам факт твоих нарушений. Что ты хочешь увидеть ещё в видео - неясно.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Я тебя услышал. Дальнейший диалог вести с вами не собираюсь и все фиксацию будут идти только по просьбе СА и лидера. Ставить условия вы мне не будете а я вам буду. Попрошу игроку выдать форумные баллы. Все еще напомню что полной фиксации нашей встречи у вас нету. Требовать я ей вполне имею право так как мое нарушение не доказано, вдруг его сняли а вдруг нет.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ты обязан иметь и представлять доказательства. Иначе плати компенсацию за необоснованный неверный розыск. Всё просто. 
Ты не в том положении, чтоб ставить какие-то условия, повторяю. Адекватнее общайся.

Если снимали розыск - предоставьте доказательства. На моих же видно противоположное.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал:

Арестовал, выдал 6 звёзд по чудной причине "УК РП",

Не увидел на Ваших док-вах строчки о выдаче розыска.

оффнулся

Хотите сказать исчез и не вернулся?

Объяснять причину задержания

Данного фрагмента не увидел на Ваших док-вах.

и обращаться на "вы" отказался.

Сотрудник БОР имеет право общаться с гражданскими на ты, согласно 5.1 ЭК.

Предоставьте необходимые док-ва, для дальнейшего разбора.

У вас есть 24 часа.

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В первом же видео есть выдача розыска.
Нет, я сказал в сути жалобы, что произошло. 
Вот именно, что данного фрагмента нет в доказательствах - он без причины выдал 6 звезд и, видимо, подумал, что это нормально.

О каких необходимых доказательствах идет речь?

Поделиться сообщением

Jack_Willey

День добрый!

Вероятней всего, к служащему будут предприняты меры, описанные следующим пунктом правил сервера -

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Остальное на обсуждении с руководством фракции.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 29.06.2025 в 16:27, Jack_Willey сказал:

Вероятней всего, к служащему будут предприняты меры, описанные следующим пунктом правил сервера -

Если являеться возможным было бы хорошо проверить логи на тех вылет, ибо я точно не прописывал логаут. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 29.06.2025 в 00:58, Bogdan_Vereschagin сказал:

В первом же видео есть выдача розыска.

Извиняюсь. Действительно была фиксация, ввиду пролетевшего чата не заметил ее.

По данному моменту понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС.

Цитата

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

В 29.06.2025 в 00:58, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вот именно, что данного фрагмента нет в доказательствах - он без причины выдал 6 звезд и, видимо, подумал, что это нормально.

Причины возможно были названы Вам ранее при задержании.

Вопросы по части нарушений НПБ остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Так по итогу, за что конкретно я сидел час? Я б даже сказал, из-за чего? Слив фракции, или вы посчитали это просто некомпетентностью?

По поводу причин - позже прикреплю, что не было озвучено. Как и не было предоставлено до сих пор доказательств.

Кто компенсирует ущерб?

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Я ожидаю весь дополнительный материал, который вы хотите предоставить, а этот технический момент служащего я направлю на проверку выхода/вылета. Если информация по выходу подтвердится, он получит помимо наказания за выход еще наказание за обман администрации с дальнейшим увольнением. Если не подтвердится, будет засчитан вылет. Кто будет выплачивать компенсацию за неверные действия? Сотрудник, а если не он, то лидер.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ситуацию решили, вопросов и претензий более нет. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ну ладно, а возможные нарушения правил сервера рассмотреть всё-таки придётся. Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Вердикт дополнен: игрок привлечён к ответственности за выход во время РП-ситуации, а также за обман администрации на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...