Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/56uGXeu2ZnGVAn1ADtY2JU + https://kinescope.io/jhFQXSkhWgobkEBueAEJ3D 4. Суть жалобы: приветствую. Очень интересный сотрудничек попался. Арестовал, выдал 6 звёзд по чудной причине "УК РП", и оффнулся. Потом снова пришёл, посадил. Заблатил другого гражданского, который был на закрытой территории. Объяснять причину задержания и обращаться на "вы" отказался. Также, что это за "г." в приветствии? Пахнет каким-то сливом фракции. Хочется услышать объяснений и увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую, требую скинуть полную видеофиксацию всего взаимодействия, а насчет моей выдачи розыска по причине УК РП пояснение распишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Ты не в том положении, чтоб требовать что-либо. Зафиксирован сам факт твоих нарушений. Что ты хочешь увидеть ещё в видео - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Я тебя услышал. Дальнейший диалог вести с вами не собираюсь и все фиксацию будут идти только по просьбе СА и лидера. Ставить условия вы мне не будете а я вам буду. Попрошу игроку выдать форумные баллы. Все еще напомню что полной фиксации нашей встречи у вас нету. Требовать я ей вполне имею право так как мое нарушение не доказано, вдруг его сняли а вдруг нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Ты обязан иметь и представлять доказательства. Иначе плати компенсацию за необоснованный неверный розыск. Всё просто. Ты не в том положении, чтоб ставить какие-то условия, повторяю. Адекватнее общайся. Если снимали розыск - предоставьте доказательства. На моих же видно противоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #7 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: Арестовал, выдал 6 звёзд по чудной причине "УК РП", Не увидел на Ваших док-вах строчки о выдаче розыска. В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: оффнулся Хотите сказать исчез и не вернулся? В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: Объяснять причину задержания Данного фрагмента не увидел на Ваших док-вах. В 27.06.2025 в 04:33, Bogdan_Vereschagin сказал: и обращаться на "вы" отказался. Сотрудник БОР имеет право общаться с гражданскими на ты, согласно 5.1 ЭК. Предоставьте необходимые док-ва, для дальнейшего разбора. У вас есть 24 часа. Изменено 28 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В первом же видео есть выдача розыска. Нет, я сказал в сути жалобы, что произошло. Вот именно, что данного фрагмента нет в доказательствах - он без причины выдал 6 звезд и, видимо, подумал, что это нормально. О каких необходимых доказательствах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #9 Опубликовано 29 июня День добрый! Вероятней всего, к служащему будут предприняты меры, описанные следующим пунктом правил сервера - Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Остальное на обсуждении с руководством фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #10 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 16:27, Jack_Willey сказал: Вероятней всего, к служащему будут предприняты меры, описанные следующим пунктом правил сервера - Если являеться возможным было бы хорошо проверить логи на тех вылет, ибо я точно не прописывал логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #11 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 00:58, Bogdan_Vereschagin сказал: В первом же видео есть выдача розыска. Извиняюсь. Действительно была фиксация, ввиду пролетевшего чата не заметил ее. По данному моменту понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС. Цитата - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; В 29.06.2025 в 00:58, Bogdan_Vereschagin сказал: Вот именно, что данного фрагмента нет в доказательствах - он без причины выдал 6 звезд и, видимо, подумал, что это нормально. Причины возможно были названы Вам ранее при задержании. Вопросы по части нарушений НПБ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Так по итогу, за что конкретно я сидел час? Я б даже сказал, из-за чего? Слив фракции, или вы посчитали это просто некомпетентностью? По поводу причин - позже прикреплю, что не было озвучено. Как и не было предоставлено до сих пор доказательств. Кто компенсирует ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Я ожидаю весь дополнительный материал, который вы хотите предоставить, а этот технический момент служащего я направлю на проверку выхода/вылета. Если информация по выходу подтвердится, он получит помимо наказания за выход еще наказание за обман администрации с дальнейшим увольнением. Если не подтвердится, будет засчитан вылет. Кто будет выплачивать компенсацию за неверные действия? Сотрудник, а если не он, то лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Ситуацию решили, вопросов и претензий более нет. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Ну ладно, а возможные нарушения правил сервера рассмотреть всё-таки придётся. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Вердикт дополнен: игрок привлечён к ответственности за выход во время РП-ситуации, а также за обман администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться