Перейти к содержанию
Кирилл29471

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Кирилл29471

1. Ваш никнейм: Kirill_Vazhniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/UX0H8JWvwBufVg
5. Суть жалобы: Начало - доказательство, что я сидел в тюрьме, затем я в 04:00 выхожу из участка после тюрьмы и в 04:24 требует документы Pavel_Grishenko, продолжая РП процесс, который закончился более часа назад (так как час только была тюрьма). Далее 06:44 арест, игнорируя требования назвать причину проверку документов. Также примерно с 08:45 другие подошедшие сотрудники говорили Pavel_Grishenko, что он не прав, однако он проигнорировал, то есть нарушал сознательно, а 08:55 лишение прав (без проверки документов, нарушений с момента выхода из тюрьмы и так далее). 10:30 садят в тюрьму. То есть: человек вышел из тюрьмы, сел в авто пассажиром, к нему подошли, потребовали документы без объяснений, арестовали, лишили ВУ, посадили в тюрьму Также данный сотоудник выписывал штрафы задним числом (доказательств нет, но вдруг за данным сотрудником уже были подобные нарушения и это будет в копилочку)

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Сообщаю, что это дубль жалоба, мой ответ по данной ситуации дан в этой жалобе - ссылка

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Рассмотрение жалобы будет происходит в данной теме:

Дубликат. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...