Adams_Egorov 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Demon_Morris 2. Никнейм сотрудника: Apollo_Rivero 3. Суть жалобы: за что ты мне 5.3 приписал?Когда у меня уже не было звезд малыш 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/38decfdc25f716e83c442e5abc4ae84d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 10 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Я - тот самый злостный нарушитель Майор Аполло Риверо. "Малыш" - интересный Вы человек, когда не зная возраст человека, то уже делаете поспешные выводы. Перейдем к разбору жалобы! док-ва Нарушений за собой не наблюдаю, передаю жалобу Руководству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Egorov 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Звезда дается на 1 часик уже часик прошел:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 10 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Вам виднее, ждем ответ Руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 36 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Согласно статье 2.4 УК РП срок привлечение к уголовной ответственности составляет 14 месяцев, а именно 14 дней. А вы были задержаны согласно статье 5.3 УК РП за Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Нарушений за сотрудником не наблюдаю все доказательства он предоставил. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Если у вас пропали звезды и в криминальной истории (/crimreck) Имеется нападение на госс.служащего, инкассатора или гражданского то вы все равно будете задержаны! Нарушений за сотрудником не вижу! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Доказательства предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться