Selena_Mackenzie 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:53 1. Ваш никнейм: Selena_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: Мяу<3 4. Суть жалобы: Уход с места дтп, Сотрудник был в машине и без значка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 19 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:40 Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности начальника УВД - Генерал-майор Маккензи Н.А Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:00 Здравствуйте. Обратите внимание на мини-карту, сотрудники резко пропали. ДТП было явно по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_Mackenzie 18 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:49 В 27.06.2025 в 19:00, Evgeniy_Stepanov сказал: ДТП было явно по пингу. После ДТП я подъехала к сотрудникам и сообщила о случившимся, так что они были в осведомлены. А так же ДТП по пингу тоже отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macey 8 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:54 У меня игра вылетела. Я вообще ехал по прямой дороге после светофора, и после светофора ± у меня вылетело. Есть фиксация у Генерал-Лейтенант Алика Ревазова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 52 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:58 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 27.06.2025 в 19:49, Selena_Mackenzie сказал: После ДТП я подъехала к сотрудникам и сообщила о случившимся, так что они были в осведомлены. Вам высказали нашу точку зрения. Человек вылетел и не был ответственен куда сервер отправит его Авто. Прошу СА зафиксировать место вылета сотрудника явно видном на данных док-вах. Так же зафиксировать факт того что фантомный автомобиль, проехал мимо автора жалобы в метре от него. И сразу же телепортировался на место вылета сотрудника за рулем. А так же судя по ведущейся трансляции пассажира автора жалобы, фантомный автомобиль вообще отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться