Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Murik_Relles 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Scaredov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AA7lXx2qMmTHTg 4. Суть жалобы: Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaredov 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, являюсь тем на кого была залита жалоба. Вы являлись свидетелем пг деятельности и мне пришлось вас ликвидировать, приложите запись за 2 минуты до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 02:29, Egor_Scaredov сказал: Здравствуйте, являюсь тем на кого была залита жалоба. Вы являлись свидетелем пг деятельности и мне пришлось вас ликвидировать, приложите запись за 2 минуты до этого. Предоставь доказательства своих слов я стоял просто афк внутри автошколы и ты начал стрелять без каких либо причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Предоставьте дополнительные доказательства, т.к по моей информации возможно вы являлись свидетелем ПГ деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 02:38, Trevor_Tucker сказал: Доброго времени суток. Предоставьте дополнительные доказательства, т.к по моей информации возможно вы являлись свидетелем ПГ деятельности. Данных доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #6 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 02:47, Jasik сказал: Данных доказательств достаточно. Нет. Предоставьте дополнительные доказательства. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться