VOLLOKOS 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Ignatenko 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZngDX 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 22.06.2025 я был уволен из ГИБДД-М по причине: достижение предельного количества дисциплинарных взысканий. Свою вину полностью признаю. Очень сильно расстроен что так получилось. Имею огромное желание продолжить пресекать правонарушения и стоять на стороне мирных граждан защищая их здоровье. Очень сильно буду рад, если вы сможете пересмотреть в сторону меня наказание, и хотя бы снизить мой срок чёрного списка. В ОЧС занесён до 19.08.2025 , благодарю за уделенное мне внимание. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Расскажите, за какие нарушения в службе вы получили общий чёрный список организаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня 4.4 КГС 4.3 КГС 4.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, ожидайте окончательного вердикта от главного следящего за фракциями или его непосредственного помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, изучу необходимую информацию и вернусь к вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Пойду вам навстречу и сокращу ОЧС до 1 августа. Впредь не нарушайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться