Dmitriy_Subbot 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Не представились и не огласили причину задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZkZL7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc25ef24fdc838f8f8b7ee3e823f3b7b/?p=foTVEgPW9O6qaiWu3D59pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 301 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 00:04 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Предоставьте корректные доказательства, поскольку на представленных вами материалах зафиксирован другой сотрудник — Marat_Gordeev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:52 https://rutube.ru/video/private/cc25ef24fdc838f8f8b7ee3e823f3b7b/?p=foTVEgPW9O6qaiWu3D59pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 301 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:48 (изменено) Видеоматериал обрезан, и на нём не отображена вся ситуация — представился ли я вам или нет. Я вас задержал, однако по непонятным для меня причинам вы самостоятельно сели в автомобиль. В связи с этим предъявлять удостоверение в салоне машины было неуместно. После этого я доставил вас в участок, где представился, предъявил удостоверение и разъяснил причину задержания *Click*. Ваш отказ от ознакомления с удостоверением является исключительно вашей ответственностью. Если у Следящего Администратора будет иное мнение, я приму наказание по пункту 2.1 УСФ за нарушение порядка, установленного процессуальным кодексом. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Кроме того, в отношении вас будет подана отдельная жалоба за нарушение пункта 9.5 и 6.6 ВПС. Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передано Следящему. Изменено Пятница в 09:54 пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 141 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:44 Здравствуйте. Лидер действовал согласно порядку задержание по процессуальному кодексу - Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Лидер представился и разъяснил Вам причину вашего задержания. Нарушений со стороны лидера нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 2 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:47 Сотрудник обязан представится как надевает наручники, и огласить причину задержания, я ехал в машине и не знал кто меня везет и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 186 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:20 Здравствуйте. С ответом лидера и следящего солидарен. Лидер представился, также объяснил причину Вашего задержания. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 2 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:23 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 186 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 23:22 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться