Перейти к содержанию
Dmitriy_Subbot

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Subbot

1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson
2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy
3. Суть жалобы:  Не представились и не огласили причину задержания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZkZL7

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.

Предоставьте корректные доказательства, поскольку на представленных вами материалах зафиксирован другой сотрудник — Marat_Gordeev.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Видеоматериал обрезан, и на нём не отображена вся ситуация — представился ли я вам или нет.
Я вас задержал, однако по непонятным для меня причинам вы самостоятельно сели в автомобиль. В связи с этим предъявлять удостоверение в салоне машины было неуместно.
После этого я доставил вас в участок, где представился, предъявил удостоверение и разъяснил причину задержания *Click*.
Ваш отказ от ознакомления с удостоверением является исключительно вашей ответственностью.
Если у Следящего Администратора будет иное мнение, я приму наказание по пункту 2.1 УСФ за нарушение порядка, установленного процессуальным кодексом.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Кроме того, в отношении вас будет подана отдельная жалоба за нарушение пункта 9.5 и 6.6 ВПС.

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]
6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Передано Следящему.

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Лидер действовал согласно порядку задержание по процессуальному кодексу -

Цитата

Пункт 2 —  Порядок задержания:

Порядок:

1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Лидер представился и разъяснил Вам причину вашего задержания.

Нарушений со стороны лидера нет.

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Сотрудник обязан представится как надевает наручники, и огласить причину задержания, я ехал в машине и не знал кто меня везет и куда 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

С ответом лидера и следящего солидарен. Лидер представился, также объяснил причину Вашего задержания.

В чем претензия?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Вопросов нету, закрывайте 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...