Kirill_Panov 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Ravshan_Rey 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Mason_Montana 4. Суть жалобы: 1. Поч на ты перешел.Прошу наказать 2. За что растрел, я так и не понял. прошу наказать по всей строгости за все нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/896e36497a12716a0e767da469e83420/?p=zySLslVYT8ty9As9LS0DXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Взял на рассмотрение и перед военнослужащему. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Montana 12 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Цитата Поч на ты перешел? Действительно, хороший вопрос. Ну, давайте начнём с того, что перед вами стоял блок-пост, который вы проигнорировали и пролетели через рельсы и траву. Затем я вам стал преграждать путь, и вы решили нелестно оскорблять военнослужащего. Не могли вы подумать, что с вашей стороны идёт "PowerGaming"? Ведь не просто так стоял А/М УАЗ Патриот, который вы полностью проигнорировали. Начните общаться попроще — я вам не гопник с района, либо ваш кент, к которому вы приезжали. Таймкод: 0:00-0:12 Переходим ко второму моменту: Цитата За что растрел, я так и не понял. прошу наказать по всей строгости за все нарушения Я вам выдал предупреждение, затем начал отсчёт — вы его полностью игнорировали до пяти секунд и дальше стояли, выясняли отношения. Мне пришлось вас расценить как потенциальную угрозу, ведь так обычные люди не общаются в обществе. У меня к вам будут встречные вопросы: куда вы свернули — в поля, в сторону рельсов? И почему вы вышли из игры на таймкоде 1:12? Обращаем внимание на карту. Видеофрагмент: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: вы его полностью игнорировали до пяти секунд и дальше стояли На этом моменте селы мышка, на записи было слышно как я подключал мышка к зарядке. В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: Действительно, хороший вопрос. Ну, давайте начнём с того, что перед вами стоял блок-пост, который вы проигнорировали и пролетели через рельсы и траву. Затем я вам стал преграждать путь, и вы решили нелестно оскорблять военнослужащего. Не могли вы подумать, что с вашей стороны идёт "PowerGaming"? Ведь не просто так стоял А/М УАЗ Патриот, который вы полностью проигнорировали. Начните общаться попроще — я вам не гопник с района, либо ваш кент, к которому вы приезжали. Не уважительная причина перехода на "Ты" военного. В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: Мне пришлось вас расценить как потенциальную угрозу, ведь так обычные люди не общаются в обществе. Где логика? Даете 10 секунд, растреливаете на 6 В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: куда вы свернули — в поля, в сторону рельсов? Вы мне колеса пробили машину занесло. В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: И почему вы вышли из игры на таймкоде 1:12? Док-ва нужны что именно я вышел. В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: Обращаем внимание на карту. Мини-карта не является док-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 15:45, Mason_Montana сказал: Видеофрагмент: тык Ютуб не работает у меня, загрузите через что нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Перейдём к сути жалобы. В 26.06.2025 в 23:23, Kirill_Panov сказал: Поч на ты перешел.Прошу наказать На выделенном вами отрезки действительно видно нарушение ТК РП. Так-же прошу обратить внимание на вашу манеру общения, которая никак не одобряется военнослужащими, вам стоило бы вести себя более достойно. В 26.06.2025 в 23:23, Kirill_Panov сказал: За что растрел, я так и не понял. прошу наказать по всей строгости за все нарушения С позицией военнослужащего полностью согласен. Не вижу поводов наказывать. Насчёт того, что вы резко испарились после расстрела это очень интересно. По итогу военнослужащий получит Предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП. Вопросы по сути жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:18 В 27.06.2025 в 16:46, Alеxander_Alfieri сказал: С позицией военнослужащего полностью согласен. Не вижу поводов наказывать. Очень интересно получается. Сотрудник досчитал до 6. потом остановился,а как я сел и поехал с ЖЗ он открыл огонь. Угрозы жизни не было. Прошу наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 91 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 21:10 Здравствуйте. Я участвую в рассмотрении вашей жалобы с целью прояснения ситуации и выяснения, были ли за вами нарушены правила сервера. Ответ будет дан завтра. Благодарю за ваше терпение и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:36 Можете закрывать по этой жалобе вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:40 Раз вопросов нету, то передано на закрытие. Передал жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Quinn 91 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 15:19 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться