Dani Galante 68 · ID: #1 Опубликовано 26 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Dani_Galante 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Врезался в меня когда выезжал с второстепенной дороги, когда потребовал 2к за ремонт отказался и уехал, ремонт по итогу стоил 5к 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/15ZYpx0hUDx7Pdyq4OR7dtDkI2OWn7xM_?usp=sharing Изменено 26 июня пользователем Dani Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Данный игрок находится ОПГ Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 68 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 22:13, Skyloon_Lorrenzo сказал: Доброго времени суток! Данный игрок находится ОПГ Мирного. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Приветствую, являюсь игроком, на которого поступила жалоба, на данный момент вы обманываете администрацию, ведь ремонт от такого дтп не мог стоить 5к, а это уже нарушение впс. Вину по факту ухода с места дтп признаю, однако насколько же мелочным должен быть человек, что бы из за ремонта примерно в 500 рублей залить жалобу) Смотреть на таких противно. Считаю данное дтп слишком незначительным, уж тем более для бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-М. Предоставьте Ваш БС для выплаты компенсации, не считаю что вы понесли серьёзные убытки из-за такого мелкого дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Счет 630805 В 26.06.2025 в 23:49, antonio071 сказал: Приветствую, являюсь игроком, на которого поступила жалоба, на данный момент вы обманываете администрацию, ведь ремонт от такого дтп не мог стоить 5к, а это уже нарушение впс. Вину по факту ухода с места дтп признаю, однако насколько же мелочным должен быть человек, что бы из за ремонта примерно в 500 рублей залить жалобу) Смотреть на таких противно. Считаю данное дтп слишком незначительным, уж тем более для бана. Тут уже дело принципа, как я вас сказал гос стоимость автомобиля упала если не ошибаюсь с 9.7кк до 9кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Ожидайте поступления на вас счёт. Остались вопросы к участнику пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 00:13, Dani Galante сказал: упала если не ошибаюсь с 9.7кк до 9кк Это все вранье, не подкрепленное ничем, любой человек, который пользуются мозгами по назначению, скажет вам, что от такого дтп не может гос упасть на 700 тысяч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Доброй ночи! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 68 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 00:17, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Ожидайте поступления на вас счёт. Остались вопросы к участнику пг? Можете пожалуйста провести с сотрудникам беседу чтобы вел себя более сдержаннее в ответах на жалобы, а также не "шантажировал" игроков что "либо я тебе даю 500 рублей и расход либо уезжаю с места дтп". Других вопросов не имею. В 27.06.2025 в 00:20, antonio071 сказал: Это все вранье, не подкрепленное ничем, любой человек, который пользуются мозгами по назначению, скажет вам, что от такого дтп не может гос упасть на 700 тысяч) На 0.53 секунде видно что гос цена автомобиля стала 9.065к, изначальная госка, точно не знаю сколько, была примерно в районе 9.7~9.8кк, точно не скажу так как автомобиль был куплен в этот же день, а также до этого на автомобиле я ни разу никуда не врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #11 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 00:48, Dani Galante сказал: была примерно в районе 9.7~9.8кк Ну а теперь точно, попрошу администрацию наказать человека за уже не первый обман администрации, актуальная гос цена майбаха составляет 9.112.500. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZniYL Среди старых гос цен на данное авто тоже нет цены 9,7-9,8кк. Вот я не понимаю, как вы, являясь лидером фракции, уже второй раз вводите ее в заблуждение в одном топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 68 · ID: #12 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 01:21, antonio071 сказал: Ну а теперь точно, попрошу администрацию наказать человека за уже не первый обман администрации, актуальная гос цена майбаха составляет 9.112.500. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZniYL Среди старых гос цен на данное авто тоже нет цены 9,7-9,8кк. Вот я не понимаю, как вы, являясь лидером фракции, уже второй раз вводите ее в заблуждение в одном топе? Я повторюсь, данный автомобиль купил сегодня, гос цену как мне показалось была в районе 9.7-9.8кк а вы совершили более грубое нарушение, вначале пытались шантажировать "1к или уезжаю" а потом и ушли с места дтп, я считаю такое поведение не достойно для сотрудника находящегося в организации В 27.06.2025 в 01:21, antonio071 сказал: Ну а теперь точно, попрошу администрацию наказать человека за уже не первый обман администрации, актуальная гос цена майбаха составляет 9.112.500. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZniYL Среди старых гос цен на данное авто тоже нет цены 9,7-9,8кк. Вот я не понимаю, как вы, являясь лидером фракции, уже второй раз вводите ее в заблуждение в одном топе? И к тому же я не заставлял вас платить 5к, я предложил проехать до сто на что вы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #13 Опубликовано 27 июня Доброе утро! Не бывает такого что при покупке авто гос. цена авто как то выше. Иза того маленького ДТП гос. цена у вас упала на 54675р. Но участнику ПГ не стоило уезжать от РП ситуации. Тем самым аккаунт участника будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Компенсацию переведут, Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться