Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм игрока: Isaac_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Уход в афк + офф от рп, получается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iGwO_eoeZFzPfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Привет. Я участник на котрого написана жалоба. Вылетела игра, сразу же перезашёл, вас почему то там не было:( (Я расстроился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Н". После тщательного анализа суть жалобы и предоставленных вами доказательств, можно сделать следующие выводы. Участник ПГ находился в статусе АФК не более полутора минут, что не создало критической помехи в вашем РП-процессе. Кроме того, на фрагменте вашей видеозаписи видно, что вы повторно задаете вопрос участнику ПГ о расходе. Это говорит о том, что медпомощь была оказана, и, соответственно, РП-процесс завершён. На основании вышеизложенного, нарушений со стороны участника ПГ не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Расход он мне так и не дал, соответственно, рп процесс продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом своего Заместителя. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Хорошо, с вашим вердиктом согласен, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Вновь Здравствуйте! Жалоба была отозвана автором. Рад видеть, что вопрос решён мирным путём. Жалоба передана следящему. На закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение