Перейти к содержанию
NikolayII

[ОПГ-П] Vladimir_Myxomor

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Myxomor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LBc8YJF3FUnZsA (1 ссылка); https://disk.yandex.ru/i/t9fHHlZATAqHTw (1.1 ссылка); https://forum.gtaprovince.ru/topic/961955-cgb-n-marina_laverova/?do=findComment&comment=6735453 (2 ссылка)
5. Суть жалобы: MG в Voice чат + Оскорбление 5.8 ВПС, а это нарушение 3.1 ОППГ. Предусмотрен за это мут, но он не выдаётся, но участник нарушает ВПС (1 ссылка + 1.1 ссылка). Оскорбление администрации (2 ссылка).

Оскорбление администрации:

Спойлер

1. Жалоба была отправлена я еще раз повторяю причём неделю тому назад 2. Как понять я извиняюсь были ли выданы форумные баллы сотруднице или нет если это видит только слепая администрация и администрация форума + сам пользователь тут уже вы должны потребовать с сотрудницы доказательства были или нет ей они выданы 3. То есть я не могу дополнить обвинения к выше приложеным а если приложу они расмотрегы не будут и надо писать новую жалобу да? Вы себя то слышите на какой пунк или статью вы упираетесь мне вот что то не понятно несете бред вот честно 

Цитата

15. Оскорбление администрации серверов, разработчиков проекта, модераторов, администраторов форума или самого проекта. [30 баллов предупреждений / 80 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Доброго времени суток являюсь тем самым участником на которого написана жалоба перейдем к разбору 1. собственно уважаемый чет я не заметил где конкретно было MG в Voice, если вы имелли ввиду про слова цитирую "Слабости и то что там кто то постоянный гость" то нарушений за это я не вижу я понимаю если бы говорил конкретные вещи по типу: игра, форум, дискорд и тд... 2. На счет оскорблений где конкретно от меня они были? я говорил слова которые приходили на ум по типу: дерево, стул, телефон ну ладно допустим следовательно и нарушения по пункту 3.1 ОППГ я тоже за собой не вижу 3. На счет оскорбления администрации, как я и написал в жалобе из которой вы это взяли - 

что это была опечатка и там она была не одна если внимательно посмотреть там почти весь текс с ошибками и непонятками если смотреть правде в глаза, так же я предупредил в данной жалобе что произошла опечатка я изначально когда писал это с телефона в тексте было "Следящая Администрация" а т9 зачем то поменял цитирую на  "Слепую" и после же извинился за нелепую ситуацию. 
Передано Лидеру и Следящему.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 26.06.2025 в 23:06, Vladimir_Myxomor сказал:

что это была опечатка и там она была не одна если внимательно посмотреть там почти весь текс с ошибками и непонятками если смотреть правде в глаза, так же я предупредил в данной жалобе что произошла опечатка я изначально когда писал это с телефона в тексте было "Следящая Администрация" а т9 зачем то поменял цитирую на  "Слепую" и после же извинился за нелепую ситуацию. 

Не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Не освобождает от ответственности.

Так уважаемый собственно это является техническим фактором + я что ли специально это написал? Нет Опечатка из за Т9 еще раз повторяю + так же я извинился за этот инцидент и думаю, что администратор который это рассматривал уже давно меня наказал бы, но ситуация ему была максимально понятна 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте. 

За данные нарушения ВПС, а именно MG и оскорбление, изначально следует предупреждение, но никак не сразу выдача мута, поэтому участник не может быть наказан по пункту 3.1 ОППГ. Момент с нарушением правил форума вынесен на обсуждение, ожидайте последующий вердикт.
ВПС:

Спойлер

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации.

5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Еще раз здравствуйте, участнику было выдано 30 баллов предупреждений за нарушение 15 правила форума, за это ему будет выдан выговор согласно пункту 4.1 ОППГ.

Спойлер

4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII
В 28.06.2025 в 20:04, Andrey_Semp сказал:

Еще раз здравствуйте, участнику было выдано 30 баллов предупреждений за нарушение 15 правила форума, за это ему будет выдан выговор согласно пункту 4.1 ОППГ.

Скрыть контент

4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.

У вас остались вопросы?

Здравствуйте.
Попрошу учесть тот момент, что пользователь оскорбил не только администрацию, а в добавок администрацию форума. Прикрепляю его сообщение ниже:

Спойлер

1. Жалоба была отправлена я еще раз повторяю причём неделю тому назад 2. Как понять я извиняюсь были ли выданы форумные баллы сотруднице или нет если это видит только слепая администрация и администрация форума + сам пользователь тут уже вы должны потребовать с сотрудницы доказательства были или нет ей они выданы 3. То есть я не могу дополнить обвинения к выше приложеным а если приложу они расмотрегы не будут и надо писать новую жалобу да? Вы себя то слышите на какой пунк или статью вы упираетесь мне вот что то не понятно несете бред вот честно 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Не считаю рациональным выдавать 80 баллов за данное оскорбление, участник получил блокировку форумного аккаунта на 30 дней, этого вполне достаточно, более вопросов нет, закрыто. 

Изменено пользователем Andrey_Semp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...