Sqwizzi_Meriwether 55 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм игрока: Rom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: халатность, как чела принял, если у него заявка не по форме? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909267-opg-mansfield-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chop-perfekto/?do=findComment&comment=6734683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 55 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Жалобу отзываю, по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Blos 68 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здраствуйте товарищ я тот самый Rom_Mansfield вижу жалоба отозвана благодарю то что меньше работы моему лидеру сделали и мне всего хорошего вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Н". Жалоба была отозвана автором. Рад видеть, что вопрос решён мирным путём. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 167 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться