Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Angelar_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина стрельбы ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/54bfa502e1c37815ec102e3d77f19fdd/?p=qMTXctSL7rwGR_ho3WhstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июня На связи Angelar_Doms, причина стрельбы хищения моего союзника ( члена моего ОПГ) легко имел право открыть огонь, нарушений не вижу. Ждет ответа лидера а так же следящего за ОПГ-П , удачи! Так же забыл добавить, почему в жалоба дана на "[Семья] Blos" я являюсь участником "ОПГ Doms". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 22:22, Angelar_Doms сказал: На связи Angelar_Doms, причина стрельбы хищения моего союзника ( члена моего ОПГ) легко Ожидайте док-ва как я человека положил в багажник ( не в поле вашего зрения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Могу подметить факт того что- по вашим диалогам было прекрасно понятно что вы похищаете человека, не делайте из людей дураков пожалуйста. Жалоба не имеет не какого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Потому что человек отказывался отыгрывать РП. Поэтому я ему объяснял. В любом случае на него будет составлена жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Напомню для этого есть Нонрп чат которым вы отлично умеете пользоваться, пояснять в войс сугубо ваша ошибка и нарушения ВПС (MG). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 26 июня ну получу взыскание за МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Получается ждем ответа старших, мою точку зрения на открытия огня вы видели выше. Желаю удачи и приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 27 июня https://rutube.ru/video/private/185c67883acf3d7fd56c750a2dfaf220/?p=vJyqYczliCnA8qe8FbZmZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #10 Опубликовано 27 июня (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Так же прошу быть внимательнее с указанием имени группировки, на которую жалуетесь. Изменено 27 июня пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 28 июня (изменено) ну сзф поменяет Изменено 28 июня пользователем Aleksandr_Urickiy поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #12 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, готов вынести вердикт. Участник ОПГ имел право открыть по вам огонь, в связи с тем, что вы похищали члена ОПГ, а этого вполне достаточно для открытия огня. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Добрый день Не увидел фиксации от участника ПГ. Если она имеется - попрошу прикрепить дополнительно, если нет - участник будет наказан С вашей же записи видно, как вы похищали участника ОПГ, что является причиной для открытия огня Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Похищение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #14 Опубликовано 29 июня Повторюсь, от себя записи не имею, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Ну Лан закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #16 Опубликовано 30 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение