f1xer 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:34 1. Ваш никнейм: Matvei_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: Приветствую, мелкий багаюз или просто багаюз незнаю х2. Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1eYi9WfqwAD0qyU4Vi60AHLoeQCtpfXV4/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:40 Свою вину признаю В 26.06.2025 в 23:40, Semeon_Pryanik сказал: Свою вину признаю Товарищ администратор только маленькая просьба не баньте пока у меня дело в СУ не раскрыто А точно у вас форма подачи нарушена, звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:45 Я предоставлю если запросят. Что значит не баньте, это уже ваши проблемы. Тут просто и без звука ситуация понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:46 Так что у вас нарушены правила подачи жалоб, Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:47 Я сейчас предоставлю не волнуйтесь. Вот со звуком как и просили-Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 437 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера, получит взыскание за нарушение п. 2.1 ПДСФ и 3.7 ПДСФ. Есть вопросы? Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Нет, спасибо большое. Наказание будет х2? Он меня 2 раза так достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 437 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Блокировка будет соразмерна нарушению сотрудника. Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться