Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #1 Опубликовано 25 июня (изменено) Министерство Здравоохранения республики Провинции Центральная Городская Больница г. Приволжск Заявления о переводе из ЦГБ г. Приволжск. Система перевода Каждый сотрудник (Кроме РС/УС) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры, предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в организации 7 дней. (Сотрудники РС/УС могут перевестись только по согласованию с ПГСзФ/ГСзФ, но при рассмотрении кандидатуры сотрудника из другой структуры, приоритет отдаётся тем сотрудникам, которые уже работают в данной структуре и желают занять данную должность). При переводе сохраняются все дисциплинарные взыскания. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От должность(в родительном падеже) ФИО(в родительном падеже) Заявление о переводе Я, ФИО, находящийся(-щаяся) в должности наименование должности, и состоящий(-ая) в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н/ОКБ-М по причине причина. С правилами перевода ознакомлен(-а). Дата написания заявления: Подпись: Изменено 27 июня пользователем Vitaliy_Yevseykin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Прусс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся(-щаяся) в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий(-ая) в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственное желание. С правилами перевода ознакомлен(-а). Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур В 26.06.2025 в 18:43, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся(-щаяся) в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий(-ая) в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственное желание. С правилами перевода ознакомлен(-а). Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 20:43, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Прусс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся(-щаяся) в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий(-ая) в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственное желание. С правилами перевода ознакомлен(-а). Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июня (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Изменено 26 июня пользователем Vitaliy_Yevseykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 00:03, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:27.06.2025 Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #7 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 12:24, Stanislav_Nekrasov сказал: Дата написания заявления:26.06.2025 Подпись: Мур Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:27.06.2025 Подпись: Мур Отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:27.06.2025 Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #9 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 13:35, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующий Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:27.06.2025 Подпись: Мур Отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:27.06.2025 Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #11 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 16:12, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича Заявление о переводе Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего Пресс-службы, и состоящий в организации с 27.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления:27.06.2025 Подпись: Мур Одобрено! В скором времени будете переведены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 20 · ID: #12 Опубликовано 3 июля (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Гусакова Ивана Владимировича Заявление о переводе Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старшего Врача ОСРП, и состоящий в организации с 24.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: Illow Изменено 3 июля пользователем Ilya_Anillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #13 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 18:34, Ilya_Anillov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Гусакова Ивана Владимировича Заявление о переводе Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старшего Врача ОСРП, и состоящий в организации с 24.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата написания заявления: 03.07.2025 Подпись: Illow Одобрено! В скором времени будете переведены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon Novosadov 4 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Новосадова Семёна Александровича Заявление о переводе Я, Новосадов Семён Александрович, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО, и состоящий в организации с 11.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен(-а). Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись: nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:30 В 13.07.2025 в 18:28, Semyon Novosadov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Новосадова Семёна Александровича Заявление о переводе Я, Новосадов Семён Александрович, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО, и состоящий в организации с 11.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен(-а). Дата написания заявления: 13.07.2025 Подпись: nov Отказано! Ваше решение. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться