Artem_Svartov 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:04 1. Ваш никнейм: Artem_Svartov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/сорудничек 5. Суть жалобы: не назвал цель обращения, без предупреждения задержал за 19.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 112 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:48 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что твоя жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена. Устрани нарушение, после чего поступит мой полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:42 какое нарушение нарушает моя жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 112 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:48 Я уже сказал, что жалоба нарушает правила подачи. Не поднимай лишний раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 142 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 04:18 Здравия Желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба нарушает правила её подачи, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 07:23 Новая ссылка: https://rutube.ru/video/private/4abc163ca944e5646e7ae7ee19060656/?p=T_bqEAryxg80t_NhohVpTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 112 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:53 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В 26.06.2025 в 19:04, Artem_Svartov сказал: не назвал цель обращения Не наблюдаю за собой нарушений, представился, четко сказал: Были задержаны за 19.1 КоАП. Что и было целью обращения. В 26.06.2025 в 19:04, Artem_Svartov сказал: без предупреждения задержал за 19.1 КоАП. Меня ничего не обязывает предупреждать задерживаемое лицо о применении в отношении его наручников, о чем нам говорит 5.7 ФЗоВНГ. Так же меня ничего не обязывает предупреждать лицо о его нарушении и задержании. Считаете иначе - сошлитесь на конкретный пункт из НПА. Ожидаю вопросов. В случае их отсутствия - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 142 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:22 Здравствуйте! Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что за сотрудником нарушений действительно нет. Цель обращения была, а предупреждать о применении наручников сотрудник также не обязан. Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:38 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 142 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:56 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 16 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:14 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, цель обращения была, предупреждать о применении наручников и задержании сотрудник не обязан. Вопросов более не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться