Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Elena_Kuzminskaya 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/ZnRco 4. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать, почему же меня не приняли во фракцию РЖД. По РП я отыгрываю женский пол, без голосового чата (войса), данный сотрудник решил меня не принять во фракцию, так как я не отыграла, что то в войс женским голосом, но я это не обязана делать. Хотелось бы пересмотрения результата собеседования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 27 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый вечер, после этой ситуации я понял свою ошибку. Вину как и говорил признаю. Можете приложить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Доброе утро. Банковский счет: 510579. Ожидаю компенсации, как получу компенсацию подам на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Хотелось бы узнать, когда будет выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 27 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Добрый вечер, извините за ожидание. Компенсация поступила на ваш банковский счёт. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Компенсацию увидела, хорошо, спасибо. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Компенсацию увидела, спасибо! Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 22 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:31 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться