Slimthick 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, при заходе на сервер , вылезает надпись NETWORK TROUBLE, повторный перезаход, перезагрузка пк, перезагрузка интернета, проверка файлов, отключение антивируса, все это мне не помогло, в тех.поддержке сказали чтобы я установил программу по переадресации интернет трафика, но на просторах интернета, ничего путевого я так и не нашел, HELP!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Вы из России? ВПН используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimthick 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Из России, пробывал с впн заходить на сервер, но меня кикало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 280 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Попробуйте переустановить ОС ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimthick 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Винды переустанавливал 3 дня назад, но до этого на сервер заходил нормально, как раз после переустановки винды, и появилась эта фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться