Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:38 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Boris_Merkuev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZnQaH 5. Суть жалобы: прив ты че так общаешься. ты меня обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Merkuev 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:01 Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОМВД по городу Приволжск, Boris_Merkuev, В целом вину я конечно признаю, но ваши товарищи так "называемые", которые просто проявляют огромную провокацию на курсанта а в нашем случае меня, выводят на огромный конфликт в котором я сдерживатся к сожалению не могу и следовательно я отвечаю так скажем конфликтом на конфликт. А про дальнейшую ситуацию я вообще молчу. Поэтому вину признаю, каюсь, сожалею. Извиняюсь за непомерное поведение в качестве Сотрудника Полиции, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 137 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:59 Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и готов вынести свой вердикт. Вижу за сотрудником нарушение третьей главы статьи двенадцатой пункта первого подпункта первого федерального закона о полиции, а именно нецензурная брань. Сотрудник за данное нарушение получит устный выговор, считаю этого достаточным. Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу Следящему за ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hire 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:44 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:50 не с того аккаунта ответил. Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 137 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:52 Вопросов ко мне нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 16 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:49 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотруднику не стоило общаться в таком тоне и употреблять нецензурные выражения, получит устный выговор. Вопросов более не поступало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться