Перейти к содержанию
Dmitriy_Spaykov

[ОМВД-П] Boris_Merkuev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Spaykov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Boris_Merkuev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZnQaH
5. Суть жалобы: прив ты че так общаешься. ты меня обидел

Поделиться сообщением

Boris_Merkuev

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОМВД по городу Приволжск, Boris_Merkuev, В целом вину я конечно признаю, но ваши товарищи так "называемые", которые просто проявляют огромную провокацию на курсанта а в нашем случае меня, выводят на огромный конфликт в котором я сдерживатся к сожалению не могу и следовательно я отвечаю так скажем конфликтом на конфликт. А про дальнейшую ситуацию я вообще молчу. Поэтому вину признаю, каюсь, сожалею. Извиняюсь за непомерное поведение в качестве Сотрудника Полиции, всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил Вашу жалобу и готов вынести свой вердикт.
Вижу за сотрудником нарушение третьей главы статьи двенадцатой пункта первого подпункта первого федерального закона о полиции, а именно нецензурная брань.
Сотрудник за данное нарушение получит
устный выговор, считаю этого достаточным.

Цитата

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного

Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу Следящему за ОМВД-П.

Поделиться сообщением

hire

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Spaykov

не с того аккаунта ответил. Нет вопросов

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вопросов ко мне нет.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Syndicate

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, сотруднику не стоило общаться в таком тоне и употреблять нецензурные выражения, получит устный выговор.

Вопросов более не поступало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...