Nikolay_Golovanov 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZnP5R 4. Суть жалобы: Здравствуйте, обращаюсь к вам по поводу того, что мне не правильно выдали ОЧС.Мне должны были выдать ОЧС От 10 до 30 дней, а выдали на 60.Просьба рассмотреть ситуацию, если надо будет что нибудь приложить, я приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 33 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый вечер, при вашем увольнении по собственному желанию без выплаты неустойки у вас имелись 2 неотработанных и неоплаченных взыскания. Поэтому ваш срок был выдан на 60 дней, также вы написали обжалование слишком поздно, месяц уж как бы прошёл и остался ещё один. Будем ждать ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 34 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, рассмотрением снятия ОЧС занимается Главный Следящий за Фракциями. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 19:05, Dmitriy Mikasso сказал: Добрый вечер, при вашем увольнении по собственному желанию без выплаты неустойки у вас имелись 2 неотработанных и неоплаченных взыскания. Поэтому ваш срок был выдан на 60 дней, также вы написали обжалование слишком поздно, месяц уж как бы прошёл и остался ещё один. Будем ждать ответа СА. Всего доброго! Даже если ОЧС допустим было выдано верно,хотелось бы уменьшить срок,хотя даже зам начальника железной дороги,сказал,что ОЧС выдано неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 21:28, Nikolay_Golovanov сказал: Даже если ОЧС допустим было выдано верно,хотелось бы уменьшить срок,хотя даже зам начальника железной дороги,сказал,что ОЧС выдано неверно. dell В 26.06.2025 в 21:23, Denis_Milize сказал: Здравствуйте, рассмотрением снятия ОЧС занимается Главный Следящий за Фракциями. Ожидайте его ответа. Даже если ОЧС Выдано верно,хотелось бы рассмотреть вариант снятия ОЧС,Хочется служить республике в ГИБДД,где служил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Почему раньше не написали жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, был в отпуске так сказать, не хотел не в какие фракции идти просто,теперь захотел опять в ГИБДД служить республике,было бы хорошо если получилось сократить срок,а потом еще и сказали что неверно выдали ОЧС,ну я не знаю,правильно в итоге,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #9 Опубликовано 4 июля ОЧС будет вам полностью снят. Необходимые работы будут проведены с лидером государственной организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться