Arrigo_Moretti 132 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1.Arrigo_Moretti 2.Ryan_Belkin 3.ДМ Кар + ДМ. 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Belkin 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравия желаю,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба,на моем откате отчетливо видно как вы сбили моего сослуживца Kristian_Provenzano, я начал стрелять следуя пункту 6.9 УМО, т.е угроза жизни военнослужащих. В том то что был рассинхрон я считаю то что я не виноват. Вы же в свою очередь нарушили 7.1.8 ВПС. Цитата 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230796447_456239027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 9 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Солидарен с ответом военнослужащего. Нарушения уставной документации за ним нет. Насчет ВПС ответит следящий. В случае блокировки будет наказан Выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Ожидайте ответа лидера и ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 18:26, Arrigo_Moretti сказал: 1.Arrigo_Moretti 2.Ryan_Belkin 3.ДМ Кар + ДМ. 4.тык Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В предоставленных доказательствах от нашего сотрудника видно, что Вы совершили наезд на военнослужащего, что является прямой угрозой жизни военнослужащего. Сотрудник, на которого поступила жалоба действовал в рамках Устава, нарушений за ним я не вижу. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Varlamov 335 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудников, наказать их попросту не за что. Да, со стороны ваших доказательств может быть картина другая, но мы опираемся на то, что видел сам игрок, свой откат он предоставил. За рассинхрон у нас наказания не предусмотрено. Соответственно, нарушений за сотрудником нет, он действовал строго по уставным документам. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться