Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Patrik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne
4. Суть жалобы: Начнем с начала ситуации: он сидел в патрульке. Я подъехал на своей тачке и парканулся сзади. Ко мне подбежал бомж и ударил мою тачку (откатов от него не было). Я вышел и ударил его за порчу моего имущества, после чего сотрудник меня застрелил из авто. Дальше всё видно на фрапсе. +на фрапсе тайм код 4:30, как сотрудник нарушает правила применения табельного оружия или как там у вас называется это. +прошу у сотрудника пересмотреть полный фрапс от момента как я припарковался за ним для выяснения, что я стоял за своё имущество. А игрок, который ударил мою машину - был безнаказанным.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7vukU-0HaWwXbg

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Видеозапись не содержит достаточных доказательств. На ней видно, что вы уже находились без сознания, и взаимодействия с сотрудником не произошло. Для оперативного рассмотрения вашей заявки, пожалуйста, укажите точные временные метки на видео. В случае непредоставления новых доказательсв, жалоба будет закрыта за нарушением правил подачи.

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

4:30 табельное, полный фрапс запросите сами у сотрудника и рассмотрите через его фиксацию, если она есть.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя, в ваших интересах доказать вину сотрудника.

На указанном тайм-коде нарушений порядка использования табельного оружия не выявлено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

по данной жалобе всё понятно. закрывайте. сейчас кое что другое залью

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...