Alexander_Zonov 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Zonov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Raphael_Quincy 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему участник ПГ провоцирует МВД? Так еще и оффнулся в конце. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nm5OWVhTorU | https://youtu.be/ArpPbo2HQCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 25 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, взял вашу жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Доброе утро! Являюсь Главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Добрый день! Провокация тут имеется за что участник будет наказан по 6.3.6, а также будет наказан за 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Какое наказание игрок получит по ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 25 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Добрый день! Извиняюсь мой ответ чутка затянулся, после просмотра видеоролика я увидел нарушения по 3.2 ВЗПГ Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Наказания виде: Строгова выговора! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Доброго! Вопросов не осталось. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Доброй ночи! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться