Stalin999 23 · ID: #21 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 20:39, Marat_Korsakov сказал: для чего Вы это делали, если не провокации? в Республике запрещено капот патрульного авто открыть(возможна справка из дурки у меня имелась),где было предупреждение от сотрудника ,что бы я этого больше не делал? В 28.06.2025 в 20:39, Marat_Korsakov сказал: Вопросы? Ожидаю наказания в связи с рецидивом по 4.3 ОПСГО(беседы сотрудничку явно не доходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #22 Опубликовано 28 июня Давай РП биография, где будет твоя справка упоминаться. Никаких предупреждений я не обязан давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #23 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 21:50, Bogdan_Vereschagin сказал: Давай РП биография, где будет твоя справка упоминаться. тебе уже ответили про биографию,предоставь свою ,я с удовольствием прочту. В 28.06.2025 в 21:50, Bogdan_Vereschagin сказал: Никаких предупреждений я не обязан давать. понятно что не обязан,но мог бы дать! Следовательно цель у тебя была не пресечь,а сковать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #24 Опубликовано 28 июня Кто и где отвечал про биографию - неясно. Мог бы, но к твоей личности это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #25 Опубликовано 28 июня В 29.06.2025 в 00:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Кто и где отвечал про биографию - неясно. ответы выше,не ленись прочти внимательней. В 29.06.2025 в 00:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Мог бы, но к твоей личности это бесполезно. Сотрудничек видимо что-то против моей личности имеет,смирись, не сервер выбрал меня,а я сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #26 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. За Вами есть провокация, наказаны верно. Рецедива нет, ввиду того, что ответ в жалобе был дан, еще до вынесения прошлого наказания. Также будет проведена беседа. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться