Stalin999 14 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:47 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MkTUt5I 5. Суть жалобы: За что розыски выдал и штраф? Ожидаю доказательств моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:24 Добрый вечер. Являюсь исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский. Сотрудника о данной жалобе оповестил, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:14 Доброй ночи Начнем по порядку, заметил за вами езду без фар, после чего постучал в окно, от вас был игнор, я выдвинул требование открыть его и дал 30 секунд, вы же проигнорили данное требование, за что и были задержаны по 19.9 КоАП, далее я выписал вам штраф по 6.4 КоАП за нарушение 8.1 ПДД. После чего, пока мы ждали сотрудника, чтоб вас увести в СИЗО, вы оскорбили меня, за что и был выдан розыск по 5.6 УК. Если надо, предоставлю подробные док-ва Лидеру или СзФ по 5.6 УК. Надеюсь, вопросов ко мне больше нет, честь имею! Все слова, которые были подчеркнуты, они кликабельны. Статьи, которые были упомянуты в данном ответе, будут ниже. Цитата Статья 19.9 КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 6.4 КоАП Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата 8.1 ПДД В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Цитата Статья 5.6 УК Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:05 В 27.06.2025 в 00:14, Vladimir_Toporov сказал: я выдвинул требование открыть его и дал 30 секунд -с чего я должен отрывать окно? давай статью на что опираешься. -почему оружие обнажил и навел на меня?А если бы я пострадал??? Док-ва Цитата Статья 19.9 КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 27.06.2025 в 00:14, Vladimir_Toporov сказал: После чего, пока мы ждали сотрудника, чтоб вас увести в СИЗО, вы оскорбили меня, за что и был выдан розыск по 5.6 УК. Не наблюдаю за собой 5.6 УК РП,рядом со мной стоял не только сотрудничек ГИБДД. Цитата Статья 5.6 УК Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Приветствую. Являюсь ИО начальника ОГИБДД по городу Невский. Запросил дополнительные доказательства на нарушение 5.6 УК у сотрудника, ожидаем. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться