Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Leo_Wolf 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZnC6H 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Напомню ему про существование данной жалобы, на данный момент комментировать мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за то, что не дал ответ в жалобе. Также от него не последовало доказательств Вашего розыска, получит устный выговор. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 10:13, Marat_Korsakov сказал: Вопросы ко мне есть? нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться