Deo_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Deo_Morello 2. Никнейм игрока: Rakha_Kamarakhazaryan 3. Суть: багоюз с помощью ручника при погони, это ему дает преимущество . 4. Доказательства: https://youtu.be/Whd56-NCGMI?si=Y_JvIeBk5TL91H9h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 34 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Для объективной оценки можете приложить видео начала погони, так как на видео есть дополнительное нарушение, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Если будет установлена погоня за игроком, я смогу добавить данный пункт в блокировку. Ожидаю ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Меня заблокируют что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 34 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 15:55, Deo_Morello сказал: Меня заблокируют что ли ? Вы меня, наверное, не совсем корректно поняли. Мне нужно видео от вас от начала предупреждения (обозначения погони за игроком) для выдачи дополнительного срока. На вашем видео есть фрагмент, где после использования бага (мелкого) игрок срезает или уезжает в поле, что также наказывается правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Попробую найти. Жалобу пока что не закрывайте. Но на данном видео видно что он использует баг, что наказывается пунктом ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Наказывайте игра за 7.1.12 ВПС , ео хотелось бы спросить, понесет ли игоок бан на 30 дней за багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 34 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Видеозапись дополнительную от Вас не получила. Игрок будет наказан за: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Нет, 30 дней игрок не получит. Нарушение не столь серьезное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться