zubr 9 · ID: #21 Опубликовано вчера в 13:14 Адом, вопрос, вы почему закрываете глаза на нарушения со стороны сотрудника? В 26.06.2025 в 23:38, zubr сказал: Начнем по порядку. 1. На каком основании, сотрудник применяет 2 статьи из разных Нормативных актов, похожих по составу, но которые применяются Однократно и взависимости от ситуации. То есть, как сотрудник наказывает меня За Однократное неповиновение, то есть по КоАП, который по ответственности менее тяжкий чем УК, так потом еще и наказывает за Неоднократное неповиновение но уже по УК. Вы понимаете что это бред, от сюда следует незнание нормативной базы, нарушение 4.3 КГС. поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; 2. Доказательств по поводу оскорбления не достаточно. У меня во 1 закрыты окна, во 2 покажите и докажите что именно Я оскорбил. Ведь у сотрудника на капоте служебного авто сидел гражданин, которого он катал на своем авто, а то есть нарушение ПДД 21.3. Запрещается перевозить людей: - вне кабины автомобиля, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе; Перевозка человека была на капоте, а это значит нарушение законодательства, то есть 4.3 КГС. Так же жду доказательства нарушения 5.6УК РП. На данном видео, мы видим что сотрудник после 1 предупреждения, начал применять спец.маневр. что нарушает правила ведения погони что нарушает АР ГИБДД 3.12. Принудительная остановка транспортного средства может быть осуществлена: с применением специальных маневров - при наступлении условий и в порядке, предусмотренном регламентом о применении таких маневров. При этом не допускается использовать такие средства сразу после начала погони; На видео приложенным к моим словам, видно что погоня только началась, и он начал применять спец.маневры Так же накажите сотрудника за езду по Тротуарам и за езду по газонам со скоростью более 60км/ч https://disk.yandex.ru/i/SyeIcL7Jf0UO4A Требую доказательства на установку личности, если такого не будет, то нарушение 4.3 ЗоП https://disk.yandex.ru/i/flVGTtXM3pF78Q Так же хочу увидеть доказательства на то как сотрудник меня нашел, а именно, пусть он покажет момент как он за мной двигался. Так же просьба наказать за нарушение 6.4ЗоП, ведь преда о применение оружия не было. Хочу увидеть доказательства что именно я был за рулем, ведь меня задержали совершенно в непонятном месте и не за что. Так же на данном видео https://disk.yandex.ru/i/MqmuUieZVtzwZw сотрудник сказал что якобы Я, двигался на Ваз 2114 и пересел в мустанг, хочу увидеть доказательства что машина Ваз 2114 на который якобы я двигался принадлежит мне или я брал ее на прокат. И возвращаюсь к словам выше, хочу увидеть доказательства на то что сотрудник пробил меня по базе. Если данный доказательств не будет, то получается сотрудник, задержал не за что гражданина, посадил его, лишил прав. Так же дополню свои слова, в данном видео не видно и не слышно что кто то кого то оскорбил, и доказательств указывающих на меня как таковых нету. Сотрудник катал на капоте у СТО людей и говорил про то что если тачка более 200км/ч едет, то он не поедет, вопрос к чему было это сказано? Так же вопрос, если он по доказательствам не может доказать мою вину, то как он начал погоню? Получается, он нарушает снова АР ГИБДД, ведь ему запрещено, так как он не СР. Просьба по АР ГИБДД наказать Вот все его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #22 Опубликовано вчера в 17:36 Сколько обязуюсь выплатить игроку? Не против компенсации в нормально размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #23 Опубликовано 13 часов назад В 29.06.2025 в 20:36, n3kto сказал: Сколько обязуюсь выплатить игроку? Не против компенсации в нормально размере ЗоП прочти и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться