Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Yuriy_Ostrovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Aleksandr_Blackwood 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему лидер ОПГ провоцирует на погоню?(проезд через двойную сплошную) А потом еще и предлагает сделать погоню? Разве ОПГ не должно работать скрытно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IvYMnHAjKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, и по совместительству человеком на которого была написана данная жалоба! Не увидел за собой нарушений так как: Цитата Почему лидер ОПГ провоцирует на погоню?(проезд через двойную сплошную) Я просто развернулся). Цитата А потом еще и предлагает сделать погоню? Я просто предложил погонятся, а не как вы выразились "Сделать погоню". Цитата Разве ОПГ не должно работать скрытно? Это тут вообще причём? Передано следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Цитата Я просто развернулся) Просто развернулись перед нами через двойную сплошную, а потом начали выдавливать голос: это не провокация. Зачем? Цитата Я просто предложил погонятся, а не как вы выразились "Сделать погоню". Разве вы должны вести себя так при сотрудниках ГИБДД? Вы лидер преступной группировки, которая занимается крайм. действиями, а вы берете не стесняясь спрашивать у сотрудников насчет по гоняться. Цитата Передано следящему! Ожидаем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Доброе утро! Являюсь Главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Добрый день! Провокация тут так таковая есть, но не такая критичная. Думаю, что в данной ситуации 6 часов бана сойдёт, соответственно проведу в лидером беседу по 1.2 ПЛ РП. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться