Max Delarentto 57 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:43 1. Ваш никнейм: Max_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZoHc_zbjREVc4A 4. Суть жалобы: че за расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:47 Здравствуйте. Запрошу пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:49 Привет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:14 Снова вас приветствую, Огонь был открыт правомерно, согласно 6.8 ЗоП, так же прошу СА наказать данного игрока по 7.1.3 ВПС,отчетливо виден таран нескольких Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:26 Прошу наказать сотрудника по 21 пункту правил форума. Прошло полтора часа с момента нарушения, я не думаю, что это дает тебе право стрелять по мне сразу, как ты меня увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:51 Приветствую, оскорбления с моей стороны не было на прикрепленных доказательствах, это первый момент, второй, открываем Закон о Полиции глава 6 статья 8: Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения. Намеренный таран как минимум 3 автомобилей у вас был, тем более во время активной погони,так как предупреждение об остановке было раньше, чем вы начали движение,придерживаюсь свое мнения, что огонь был открыт правомерно, ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:51 Таран если и был, то минимальный и был он в вашу сторону, я это за таран не считаю, так как скорость минимальная и было это с целью выезда, цели таранить тебя не было. Тарана других участников дорожного движения не было. Я лишь притер белый ВАЗ 2114, но претензий он не имел. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Считаю, что сотрудник не имел права открывать огонь по вашему автомобилю спустя полтора часа с момента нарушения. Следовательно, понесет ответственность. Если остались вопросы - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Вопросов нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, не согласен, данный игрок уехал по полям и я просто не мог вненарушении ВПС догнать его, факт тарана данный гражданин намерен подтвердил, остаюсь при своем мнении, ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад То, что я уехал по полям не дает тебе право нарушать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад нарушений впс за собой не вижу, огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП, по факту нарушения ВПС с вашей стороны, да не сразу, как только вас увидели, прошу наказать игрока за 7.1.3 впс, игрок подтвердил данный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад Прошу наказать СА сотрудника за обман администрации, так как я этот факт не подтвердил. Мной было написано *я это за таран не считаю*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться