Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Max_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZoHc_zbjREVc4A 4. Суть жалобы: че за расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Запрошу пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Привет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Снова вас приветствую, Огонь был открыт правомерно, согласно 6.8 ЗоП, так же прошу СА наказать данного игрока по 7.1.3 ВПС,отчетливо виден таран нескольких Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Прошу наказать сотрудника по 21 пункту правил форума. Прошло полтора часа с момента нарушения, я не думаю, что это дает тебе право стрелять по мне сразу, как ты меня увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Приветствую, оскорбления с моей стороны не было на прикрепленных доказательствах, это первый момент, второй, открываем Закон о Полиции глава 6 статья 8: Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения. Намеренный таран как минимум 3 автомобилей у вас был, тем более во время активной погони,так как предупреждение об остановке было раньше, чем вы начали движение,придерживаюсь свое мнения, что огонь был открыт правомерно, ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Таран если и был, то минимальный и был он в вашу сторону, я это за таран не считаю, так как скорость минимальная и было это с целью выезда, цели таранить тебя не было. Тарана других участников дорожного движения не было. Я лишь притер белый ВАЗ 2114, но претензий он не имел. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Считаю, что сотрудник не имел права открывать огонь по вашему автомобилю спустя полтора часа с момента нарушения. Следовательно, понесет ответственность. Если остались вопросы - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Вопросов нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ответ СА задержится на неопределенное время. Благодарим за терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #11 Опубликовано 29 июня День добрый! Приносим извинения за длительное рассмотрение жалобы. Поскольку обоснованных причин для расстрела предоставлено не было, то к сотруднику принимаются меры по следующему пункту правил сервера (будет в конце ответа), а также меры, предписанные правилами фракции, за получение блокировки. Вопросов изначально у вас не осталось. Скрыл не совсем нужные комментарии и умозаключения обеих сторон. Цитата 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться