Neekzi_l 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Nikorro_Rizzuto 2. Никнейм игрока: Talgat_Goldens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/685c5411fca4ab70934cc6ee 4. Суть жалобы: данный игрок Talgat_Goldens управляя транспортным средством BMW E60, сначала двигаясь в средней полосы отормозил меня, после того как я перестроился в правый ряд, данный водитель на таксопарке без поворотников со среднего ряда решил повернуть, что привело к ДТП. После этого кинул расход и поехал, когда я сказал что стоп, он возмущенно ответил "в смысле стоп?" объяснив ситуацию данному игроку и сказав что расход лично я не даю, он ответил что мне похеру. Прошу наказать за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 81 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение