Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:27 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Sultanbek_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HmfqW8C 4. Суть жалобы: приветствую. Выдали розыск по очень интересной статье. Хочется увидеть пояснение и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:47 В 25.06.2025 в 20:27, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Sultanbek_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HmfqW8C 4. Суть жалобы: приветствую. Выдали розыск по очень интересной статье. Хочется увидеть пояснение и доказательства. Добрый вечер, являюсь Старшиной ГУВД Sultanbek_Lamadjo по городу приволжску. Задержаны вы были по статье 6.8 УК РП (в названии статьи перепутал к сожалению) а именно: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы находились на парковке участка МВД. Соответственно я сначала вам представился и попросил покинуть территорию. Но вы же решили бегать вдоль забора за гаражом. За что и были задержаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:42 Доказательства? Также, это не 6.8. УК. Более того, предусмотрено 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:45 В 25.06.2025 в 21:42, Bogdan_Vereschagin сказал: Доказательства? Также, это не 6.8. УК. Более того, предусмотрено 2 звезды. это 6.8 УК РП. По вашему форуму и уровню видно что вы с другого сервера. Пожалуйста изучите для начала документацию 7 сервера прежде чем что либо утверждать. Что касаемо доказательств то вы не в кинотеатре, и просто так вам тут ничего показывать не собираются. Если вы не согласны с наказанием то приложите запись где было бы отчетливо видно что вы ничего не нарушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:57 УК, КоАП, ПДД везде одинаковый. Поэтому учить советую вам. К слову, за вами имеется введение в заблуждение, но про это чуть позже - сначала ожидаю доказательства, в конце концов. Я ничего не обязан предоставлять, вы наказали, вы и обязаны доказать в полной мере мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:28 В 25.06.2025 в 21:57, Bogdan_Vereschagin сказал: УК, КоАП, ПДД везде одинаковый. Поэтому учить советую вам. К слову, за вами имеется введение в заблуждение, но про это чуть позже - сначала ожидаю доказательства, в конце концов. Я ничего не обязан предоставлять, вы наказали, вы и обязаны доказать в полной мере мою вину. смею вас огорчить, опять же говорю откройте УК и убедитесь в этом. Укажите мне пункт обязывающий меня предоставлять доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:30 Позволю вас также огорчить, но УК един для всех серверов. Вы наказали - вы обязаны предоставить доказательства. Я вам тут ещё должен искать пункты из УД? Вы его сами обязаны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:34 В 26.06.2025 в 00:30, Bogdan_Vereschagin сказал: Позволю вас также огорчить, но УК един для всех серверов. Вы наказали - вы обязаны предоставить доказательства. Я вам тут ещё должен искать пункты из УД? Вы его сами обязаны знать. пункт я указал в первом ответе. Считаю дальнейший разговор без смыленным. Ожидаю ответ от Руководящего состава и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #9 Опубликовано Среда в 22:43 Пункт, по которому должны предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #10 Опубликовано Среда в 23:00 В 26.06.2025 в 00:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Пункт, по которому должны предоставлять доказательства. не наблюдаю что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #11 Опубликовано Среда в 23:16 Вот и я не наблюдаю, ожидаю от вас, никак не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #12 Опубликовано вчера в 09:27 Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #13 Опубликовано вчера в 13:04 В 26.06.2025 в 01:16, Bogdan_Vereschagin сказал: Вот и я не наблюдаю, ожидаю от вас, никак не дождусь. Подкрепите свои сложа пунктом. Укажите мне пункт по которому я обязан приложить откат в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #14 Опубликовано вчера в 13:56 Вы не только в этой жалобе обязаны, а во всех. Вы не можете наказывать без оснований и доказательств. Пункты вы должны сами знать, вы же сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #15 Опубликовано вчера в 14:30 У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения. Понесёт ответственность за нарушение пункта 4.1 Закона "О полиции". Пожалуйста, приложите док-ва того, что вас посадили в ИВС, для выплаты более корректной компенсации. Так же приложите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #16 Опубликовано вчера в 15:09 В 26.06.2025 в 15:56, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы не только в этой жалобе обязаны, а во всех. Вы не можете наказывать без оснований и доказательств. Пункты вы должны сами знать, вы же сотрудник. подали жалобу вы, и требуете доказательства вы. Если вы не можете указать пункт обязывающий меня предоставить доказательства, то и предоставлять вам никто ничего не будет если вы утверждаете что ничего не нарушали. То докажите это. Ведь это в ваших интересах так как вы и подали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #17 Опубликовано 22 часа назад Выше вам дали пункт. Добавлю, что там также и 4.2. ЗоП и даже УК. Доказательства предоставлю со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #18 Опубликовано 22 часа назад В 26.06.2025 в 18:52, Bogdan_Vereschagin сказал: Выше вам дали пункт. Добавлю, что там также и 4.2. ЗоП и даже УК. Доказательства предоставлю со временем. жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 251 · ID: #19 Опубликовано 20 часов назад Доказательства посадки. Также хочется узнать, что по поводу незнания сотрудником УД, почему он садит за уголовную статью по КоАПу, и не знает количество на выдачу звёзд? Счёт для компенсации: 582611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #20 Опубликовано 5 часов назад В 26.06.2025 в 20:22, Bogdan_Vereschagin сказал: Доказательства посадки. Также хочется узнать, что по поводу незнания сотрудником УД, почему он садит за уголовную статью по КоАПу, и не знает количество на выдачу звёзд? это вас волновать уже не должно. В 26.06.2025 в 20:22, Bogdan_Vereschagin сказал: Счёт для компенсации: 582611 https://imgur.com/a/V152LCn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться