f1xer 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Matvei_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Vitalevich, Arsen_BLack, Matteo_Lamberts, David_Salvatore, David_Salvatore, Kevi_Warner 3. Суть жалобы: Добрый день погоня, все хорошо но стреляли не по колесам, а по кузову авто, а так же по мне, попали по мне 2 раза и я умер. Просьба узнать кто стрелял по кузову и по мне, и наказать. А так же Kevi_Warner Не поместился в заголовок 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jOeWecpQoIJmAGlmkUygpQGsWbj7_eA9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Недостаточно доказательств. На видео не видно кто ввёл погоню за Вами. В 26.06.2025 в 01:18, f1xer сказал: Просьба узнать кто стрелял по кузову и по мне, и наказать. В ваших интересах доказать кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Секунду сейчас предоставлю. Вот видео доказательство-Тут, по поводу того, кто стрелял я бы хотел запросить видео-доказательства с боди камеры, лидеру или же сюда прикрепляют пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте Согласно пункту 2.12 ПДСФ, Сотрудник обязан осуществлять видеозапись. Однако в подпункте указано, что Сотрудник не обязан предоставлять видеозапись, если у Вас недостаточно прямых доказательств нарушения со стороны Сотрудника. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Вы у каждого спросили и они ответили что у них нету? Чего именно у меня не хватает, погоня видна 3 преда и расстрел чего вам не хватает? Там видно что 2 машины ГИБДД и по мне стреляют, я хочу выяснить кто стрелял по мне именно, и чтобы его наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Не видно Кто именно по Вам стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Ну я понимаю, я хочу узнать кто по мне стрелял, вы понимаете меня? Я хочу узнать кто стрелял и чтобы того кто стрелял по мне и убил меня наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #8 Опубликовано 25 июня У Вас должен быть полный набор обоснованных доказательств. Однако, Я вижу, что два патрульных автомобиля ведут погоню, и Кто именно стреляет — на Ваших доказательствах этого не видно. Стоит помнить, что Сотрудник не обязан свидетельствовать против самого Себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Тоже верно, но хоть как то можно привлечь к ответственности за то что меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Нельзя , вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться