Перейти к содержанию
f1xer

[ГИБДД г. Приволжск] Matvey_Vitalevich, Arsen_BLack, Matteo_Lamberts, David_Salvatore,

Рекомендуемые сообщения

f1xer

1. Ваш никнейм: Matvei_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Vitalevich, Arsen_BLack, Matteo_Lamberts, David_Salvatore, David_Salvatore, Kevi_Warner
3. Суть жалобы: Добрый день погоня, все хорошо но стреляли не по колесам, а по кузову авто, а так же по мне, попали по мне 2 раза и я умер. Просьба узнать кто стрелял по кузову и по мне, и наказать. А так же Kevi_Warner Не поместился в заголовок
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jOeWecpQoIJmAGlmkUygpQGsWbj7_eA9/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Недостаточно доказательств.
На видео не видно кто ввёл погоню за Вами.

В 26.06.2025 в 01:18, f1xer сказал:

Просьба узнать кто стрелял по кузову и по мне, и наказать.

В ваших интересах доказать кто стрелял.

Поделиться сообщением

f1xer

Секунду сейчас предоставлю.

Вот видео доказательство-Тут, по поводу того, кто стрелял я бы хотел запросить видео-доказательства с боди камеры, лидеру или же сюда прикрепляют пусть.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

Согласно пункту 2.12 ПДСФ, Сотрудник обязан осуществлять видеозапись. Однако в подпункте указано, что Сотрудник не обязан предоставлять видеозапись, если у Вас недостаточно прямых доказательств нарушения со стороны Сотрудника.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

f1xer

Вы у каждого спросили и они ответили что у них нету?

Чего именно у меня не хватает, погоня видна 3 преда и расстрел чего вам не хватает?

Там видно что 2 машины ГИБДД и по мне стреляют, я хочу выяснить кто стрелял по мне именно, и чтобы его наказали

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Не видно Кто именно по Вам стрелял 

Поделиться сообщением

f1xer

Ну я понимаю, я хочу узнать кто по мне стрелял, вы понимаете меня? Я хочу узнать кто стрелял и чтобы того кто стрелял по мне и убил меня наказали.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

У Вас должен быть полный набор обоснованных доказательств. Однако, Я вижу, что два патрульных автомобиля ведут погоню, и Кто именно стреляет — на Ваших доказательствах этого не видно. Стоит помнить, что Сотрудник не обязан свидетельствовать против самого Себя.

Поделиться сообщением

f1xer

Тоже верно, но хоть как то можно привлечь к ответственности за то что меня убили?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Нельзя , вопросы остались ?

Поделиться сообщением

f1xer

Нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...