Persona_sz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Innesa_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Нарушение процесуалки а именно: статья 2-я не правильный порядок остановки, 6.18 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1yPjCy9Es7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Солидарен с ответом своего заместителя! По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация! Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 166 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Жалоба не по форме, не указаны таймкоды. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться