Andjela_Dudklna 0 · ID: #21 Опубликовано 8 июля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Старшего врача СРП Дудкиной Анджелы Андреевны Заявление об увольнении Я, Дудкина Анджела Андреевна, находящаяся в должности Старший врач СРП, и состоящий в организации с 22.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 08.07.2025 Подпись: Дудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #22 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 18:08, Andjela_Dudklna сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Старшего врача СРП Дудкиной Анджелы Андреевны Заявление об увольнении Я, Дудкина Анджела Андреевна, находящаяся в должности Старший врач СРП, и состоящий в организации с 22.05.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 08.07.2025 Подпись: Дудка Отказано. Ваше решение. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис12341 0 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 16:48 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Миллера Логана Сергеевича Заявление об увольнении Я, Миллер Логан Сергеевич, находящийся в должности Интерн, и состоящий в организации с 01.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственное желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:14.07.2025 Подпись:Миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 16:53 В 14.07.2025 в 19:48, Денис12341 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Миллера Логана Сергеевича Заявление об увольнении Я, Миллер Логан Сергеевич, находящийся в должности Интерн, и состоящий в организации с 01.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственное желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:14.07.2025 Подпись:Миллер Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис12341 0 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 16:55 Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна МА Миллера Логана Сергеевича Заявление об увольнении Я, Миллер Логан Сергеевич, находящийся в должности Интерн МА, и состоящий в организации с 01.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственное желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:14.07.2025 Подпись:Миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 17:22 В 14.07.2025 в 19:55, Денис12341 сказал: Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна МА Миллера Логана Сергеевича Заявление об увольнении Я, Миллер Логан Сергеевич, находящийся в должности Интерн МА, и состоящий в организации с 01.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственное желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:14.07.2025 Подпись:Миллер Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 0 · ID: #27 Опубликовано Среда в 13:54 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Микова Дениса Алексееивича Заявление об увольнении Я, Миков Денис Алексеевич, находящийся в должности Интерн, и состоящий в организации с 15.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:16.07.2025 Подпись: Миков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #28 Опубликовано Среда в 13:56 В 16.07.2025 в 16:54, Denis_Kirichenco сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Микова Дениса Алексееивича Заявление об увольнении Я, Миков Денис Алексеевич, находящийся в должности Интерн, и состоящий в организации с 15.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:16.07.2025 Подпись: Миков Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 0 · ID: #29 Опубликовано Среда в 13:58 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Микова Дениса Алексееивича Заявление об увольнении Я, Миков Денис Алексеевич, находящийся в должности Интерн, и состоящий в организации с 15.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:16.07.2025 Подпись: Миков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #30 Опубликовано Среда в 13:59 В 16.07.2025 в 16:58, Denis_Kirichenco сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Микова Дениса Алексееивича Заявление об увольнении Я, Миков Денис Алексеевич, находящийся в должности Интерн, и состоящий в организации с 15.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:16.07.2025 Подпись: Миков Отказано. Неверное указана должность. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 0 · ID: #31 Опубликовано Среда в 14:01 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Ма Микова Дениса Алексееивича Заявление об увольнении Я, Миков Денис Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, и состоящий в организации с 15.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:16.07.2025 Подпись: Миков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #32 Опубликовано Среда в 15:53 В 16.07.2025 в 17:01, Denis_Kirichenco сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Ма Микова Дениса Алексееивича Заявление об увольнении Я, Миков Денис Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, и состоящий в организации с 15.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:16.07.2025 Подпись: Миков Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 2 · ID: #33 Опубликовано 1 час назад Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От ВрИО Заверующего ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление об увольнении Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ХО, и состоящий в организации с 16.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине несвоевременной выплате премий сотрудникам. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензии к руководству имею. Дата написания заявления: 18.07.2025 Подпись:КВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #34 Опубликовано 1 час назад В 18.07.2025 в 19:16, William_Klemente сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От ВрИО Заверующего ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление об увольнении Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ХО, и состоящий в организации с 16.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине несвоевременной выплате премий сотрудникам. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензии к руководству имею. Дата написания заявления: 18.07.2025 Подпись:КВВ В 16.07.2025 в 16:54, Denis_Kirichenco сказал: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 2 · ID: #35 Опубликовано 1 час назад Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От ВрИО Заверующего ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление об увольнении Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ХО, и состоящий в организации с 16.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензи1 к руководству не имею. Дата написания заявления: 18.07.2025 Подпись:КВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #36 Опубликовано 1 час назад В 18.07.2025 в 19:20, William_Klemente сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От ВрИО Заверующего ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление об увольнении Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ХО, и состоящий в организации с 16.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензи1 к руководству не имею. Дата написания заявления: 18.07.2025 Подпись:КВВ Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться