Vitaliy_Yevseykin 38 · ID: #1 Опубликовано 25 июня (изменено) Министерство Здравоохранения республики Провинции Центральная Городская Больница г. Приволжск Заявления об увольнении из ЦГБ г. Приволжск. Система увольнения Каждый сотрудник имеет право уволиться из организации по собственному желанию, предварительно ознакомившись с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. (При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания) Этапы увольнения Цитата I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение. II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней. III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От должность(в родительном падеже) ФИО(в родительном падеже) Заявление об увольнении Я, ФИО, находящийся(-щаяся) в должности наименование должности, и состоящий в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине причина. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(-а) в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: Подпись: Изменено 27 июня пользователем Vitaliy_Yevseykin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Gafyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Фельдшер, и состоящий в организации с , прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине причина. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Gafyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Фельдшер, и состоящий в организации с , прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине понял что медицина не мое. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #4 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 17:05, Malik_Gofyrov сказал: Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Фельдшер, и состоящий в организации с , прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине причина. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. В 27.06.2025 в 17:17, Malik_Gofyrov сказал: Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Фельдшер, и состоящий в организации с , прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине понял что медицина не мое. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Gafyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Практикант МА, и состоящий в организации с , прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #6 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 20:41, Malik_Gofyrov сказал: Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Практикант МА, и состоящий в организации с , прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Gafyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся на должности Практикант МА, и состоящий в организации Центральная Городская Больница г. Приволжск с 18.06.2023, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине личных обстоятельств. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 11:17, Malik_Gofyrov сказал: Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся на должности Практикант МА, и состоящий в организации Центральная Городская Больница г. Приволжск с 18.06.2023, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине личных обстоятельств. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Gafyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Практиканта МА Гофурова Малика Ильнуровича Заявление об увольнении Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Практикант МА, и состоящий в организации с 18.06.2023, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственное желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:28.06.2025 Подпись:Malik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 12:49, Malik_Gofyrov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Практиканта МА Гофурова Малика Ильнуровича Заявление об увольнении Я, Малик Гофуров Ильнурович, находящийся в должности Практикант МА, и состоящий в организации с 18.06.2023, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственное желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления:28.06.2025 Подпись:Malik Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 14 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Фельдшера СМП Переза Бенжамина Бенжаминовича Заявление об увольнении Я, Перез Бенжамин Бенжаминович, находящийся в должности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 09.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: Perezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #12 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 11:31, Ryan Price сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Фельдшера СМП Переза Бенжамина Бенжаминовича Заявление об увольнении Я, Перез Бенжамин Бенжаминович, находящийся в должности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 09.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: Perezzz Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Dort 22 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Дорта Константина Хольгеровича Заявление об увольнении Я, Дорт Константин Хольгерович, находящийся в должности Интернет Медицинской Академии, и состоящий в организации с 30.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине "Собственное желание". С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: Dort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #14 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 21:14, Konstantin_Dort сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Дорта Константина Хольгеровича Заявление об увольнении Я, Дорт Константин Хольгерович, находящийся в должности Интернет Медицинской Академии, и состоящий в организации с 30.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине "Собственное желание". С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: Dort Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Dort 22 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Дорта Константина Хольгеровича Заявление об увольнении Я, Дорт Константин Хольгерович, находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, и состоящий в организации с 30.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине "Собственное желание". С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: Dort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #16 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 21:44, Konstantin_Dort сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Дорта Константина Хольгеровича Заявление об увольнении Я, Дорт Константин Хольгерович, находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, и состоящий в организации с 30.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине "Собственное желание". С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 30.06.2025 Подпись: Dort Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #17 Опубликовано 2 июля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Лаборанта Шланга Джейсона Александровича Заявление об увольнении Я, Шланг Джейсон Александрович, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 24.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: J//Stathem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #18 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:27, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Лаборанта Шланга Джейсона Александровича Заявление об увольнении Я, Шланг Джейсон Александрович, находящийся в должности Лаборант, и состоящий в организации с 24.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: J//Stathem Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Stethem 0 · ID: #19 Опубликовано 2 июля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Лаборанта Шланга Джейсона Александровича Заявление об увольнении Я, Шланг Джейсон Александрович, находящийся в должности Фельдшер СМП, и состоящий в организации с 25.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: J//Stathem Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Фельдшера СМП Шланга Джейсона Александровича Заявление об увольнении Я, Шланг Джейсон Александрович, находящийся в должности Фельдшер СМП, и состоящий в организации с 25.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: J//Stathem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #20 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:51, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Лаборанта Шланга Джейсона Александровича Заявление об увольнении Я, Шланг Джейсон Александрович, находящийся в должности Фельдшер СМП, и состоящий в организации с 25.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: J//Stathem Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 02.07.2025 в 14:51, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Евсейкину Виталию Владимировичу От Фельдшера СМП Шланга Джейсона Александровича Заявление об увольнении Я, Шланг Джейсон Александрович, находящийся в должности Фельдшер СМП, и состоящий в организации с 25.06.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ-П по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Претензий к руководству не имею. Дата написания заявления: 02.07.2025 Подпись: J//Stathem Отказано. Уже были уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться