Vitaliy_Gurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня Имя, фамилия: Виталий Гуркин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 15.11.1995 г. Мирный Семья: Холост, родители проживают в Мирном, младшая сестра. Место текущего проживания: г. Мирный, частный дом на окраине города. Описание внешности: Крепкое телосложение (188 см, 92 кг), короткие тёмные волосы, карие глаза, шрам над бровью (последствие службы). Особенности характера: Жёсткий, принципиальный, но справедливый. Не любит болтовню, ценит действия. Детство: Я родился и вырос в городе Мирный — небольшом, но значимом для страны городе. Мой отец всю жизнь проработал на алмазодобывающем предприятии, часто уезжал на прииски, возвращался усталым, но с гордостью рассказывал о своей работе. Мать трудилась в городской больнице, и её чёткий распорядок дня — ранние подъёмы, смены, дежурства — приучил меня к дисциплине с детства. В десять лет я впервые сел за руль отцовского «УАЗа». Это была старая, видавшая виды машина, но для меня она казалась космическим кораблём. Отец разрешил мне проехать несколько метров по пустынной промзоне, и с тех пор меня уже было не оторвать от техники. В школе я учился средне — не был отличником, но и не отставал. Зато спорт занимал большую часть моей жизни. Участвовал во всех городских соревнованиях: стрелял из пневматики, занимался борьбой, даже выигрывал несколько турниров. Особенно запомнились зимние состязания по стрельбе на фоне заснеженных терриконов — пейзаж нашего края. После школы, по настоянию отца, я поступил в автодорожный техникум. Он говорил: «С правами категории "C" ты всегда будешь при деле». Я не спорил — мне и самому нравилось всё, что связано с машинами. Юность: В восемнадцать меня призвали в армию. Служил в дорожно-патрульной службе, нёс дежурство на трассах, проверял документы, разбирался с авариями. Именно тогда я понял, что хочу связать жизнь с безопасностью на дорогах. После дембеля вернулся в Мирный и устроился в ГИБДД. Первые годы были жёсткими: ночные рейды, погони за лихачами, задержания уличных гонщиков. Помню, как однажды мы с напарником гнались за «семёркой» с затемнёнными фарами — тот парень виртуозно уходил от нас по обледенелым улицам, но в итоге мы его всё же взяли. Потом было дело о контрабанде запчастей с приисков — мы раскрыли схему, и меня повысили до старшего лейтенанта. А затем — перестрелка с угонщиками. Один из них выстрелил мне в грудь, но бронежилет спас. Зато лицо мне порезали осколками стекла — шрам до сих пор остался. После этого случая меня перевели в городское подразделение, где я возглавил мобильную группу по борьбе с ночными гонками. Мы начали патрулировать самые опасные участки, и за год аварийность упала почти вдвое. Позже я стал замначальника. Настоящее время: Сейчас я всё так же работаю в ГИБДД и стою на должности заместителя начальника ГИБДД, только теперь в кабинете больше бумаг, чем в салоне патрульной машины. Живу в своём доме с гаражом, где собираю старые советские внедорожники. У меня уже есть пара «УАЗов», «Нива» и почти восстановленный ГАЗ-69. Личная жизнь не сложилась — работа съедает всё время. Зато есть принципы: я жёстко пресекаю коррупцию в рядах своих подчинённых. Пару раз ловил коллег на взятках — без поблажек. Сейчас пробиваю модернизацию автопарка — предлагаю перейти на вездеходы «X5M». Наши дороги, особенно зимой, требуют серьёзной техники. Хобби: Когда выдаётся свободный день, участвую в ледовых гонках — неофициальных, конечно. Люблю ощущение, когда машина скользит по льду, а ты ловишь момент для поворота. Ещё реставрирую старые автомобили — это как медитация. А зимой с отцом уезжаем на снегоходах в тайгу, охотимся, ночуем в избушке. Он до сих пор учит меня жизни, как в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться