Перейти к содержанию
Patrik_Evans

[ОМВД-Н]Kirill_Zelenko

Рекомендуемые сообщения

Patrik_Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Zelenko
4. Скриншот/видео от любого лица:5.6УК РП    5.9УК РП        6.14УК РП,5.8УК РП,3.22ОПСГО     экипир не по званию
5. Суть жалобы:

Цитата

Товарищ полицейский нарушил 5.6УК и как по мне нарушение субординации, рассудит следящий.

Цитата

Тут вообще нарушений очень много как по мне грубых. Думаю надо наказать очень строго.

Цитата

Тут вообще товарищ сержант взял экипировку,тоесть нарушение имеется.

Надеюсь товарищ Следящий накажет его строжайшем способом.

Поделиться сообщением

Kirill_Fakat

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба. Я признаюсь с моими нарушениями, просто не сдержался и мозг выдал вот так.

Я хочу извинится перед всеми и перед Руководящему составу ОМВД-Н за мой поступок.

Я правда не хотел этого говорить и нарушать суббординацию, и т.д

Еще раз извините больше такого не повторится, обещаю.

Передаю следящему, вопросов не имею

Если есть ко мне вопросы, задавайте

За экипировку я не согласен, так как я случайно не то надел

Я хотел надеть гражданскую.

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Еще раз здрасте товарищ милиционер,

Цитата

Я хочу извинится перед всеми и перед Руководящему составу ОМВД-Н за мой поступок.

я считаю за такие слова которые вы выговаривали что мне что своему РС вас никто не простит, я так точно. Очень желаю чтобы вас самым строгим способом наказали за ваши действия.

Цитата

За экипировку я не согласен, так как я случайно не то надел

Я хотел надеть гражданскую.

Это не мои проблемы, на записи не видно но вы ходили из угла в угол, и на смене одежде стоял очень долго, мое предположение хотел посмотреть на форму спецназа перед увольнением. Все также хочу чтобы наказали самым строгим способом.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.
Предоставьте видео загруженный на определенный хостинг, где не нужно будет его загружать к себе на компьютер, после этого смогу вынести полноценный вердикт.

spacer.png

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Хорошо,тему продолжим через несколько часов, т.к нету доступа к ПК

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Извиняюсь за ожидание предоставляю док-ва на другом хостинге.
5.6УК РП
5.9УК РП
6.14УК РП,5.8УК РП,3.22ОПСГО
экипир не по званию
извиняюсь за неудобства

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Рассмотрев ваши доказательства, готов вынести вердикт:

1. 5.6 УКРП - не вижу нарушений, но наблюдаю 5.5 УКРП.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

2. 5.9 УКРП - имеется нарушение, но и имеется нарушение 19.9 КоАП, сотрудник не остановился по первому законному требованию.

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

3. 5.8 УКРП - не наблюдаю, но наблюдаю 19.9 КоАП, по 5.8 от сотрудника полиции звучит незаконное требование, но 19.9 КоАП было замечено, когда сотрудник полиции сел в патрульное авто, но напарник дал законное требование остановится.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

4. 6.14 УКРП - превышение должностных полномочий не наблюдаю, так как за полномочия не вышел, нарушал уголовный кодекс.

Цитата

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Касаемо экипировки, мог быть миссклик, проведу беседу.

В общей сумме сотрудник будет наказан по статье 3.22 ОПСГО - получит строгий выговор за данные деяния.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Исходя из этого всего, сотрудник понесет за собой строгий выговор.

Вопросы у Вас еще будут?

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Вопросов нет, можете закрывать. То чего хотел добиться-добился

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
1. Считаю, что вместо 5.6 УКРП должна быть статья 5.5 УКРП, так как он всего лишь цитировал или переводил на вас ваши же слова и тем самым проявлял хамство. 2. 5.9 УКРП имеется, так как откат от действий (которые даже были совершенны намеренно) не освобождает от ответственности, так же имеется нарушение 19.9 КоАП. 3. Не считаю, что тут имеются нарушения 6.14 и 5.8 УКРП, так как превышения должностных полномочий не было - он ими никак не пользовался и не козырял, а по поводу 5.8 УКРП - не возможно понять в каком контексте, сотрудник Мерфи говорил об остановке: это или погоня или сотрудник рс пытается остановить и что то спросить у сотрудника мс и тд. Ваше же требование в мегафон было не уместным в данной ситуации, так как требование звучало следующим образом: "принимаемся вправо, останавливаемся" и звучало бы лучше для водителя, а не для преступника, который пешком (следовательно можно понять, что вы вообще даете предупреждение другому игроку/преступнику). Но 19.9 КоАП имеется, так как сотрудник Ежов дал полное требование и сотрудник не остановился, а продолжил бежать дальше и сел в ПА (требование об выходе из авто сотрудник выполнил). 4. Данное действие можно рассчитать как за миссклик. 
Итого: сотрудник нарушил 5.5, 5.9 УКРП + 19.9 КоАП (х2): 3.22 ОПСГО - строгий выговор (так как данные действия совершенно не позволительны для сотрудника полиции и тем более на смене). За экипировку: 14.16 ФЗоП - беседа

Спойлер

ОПСГО: 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
16) надевать специальную экипировку национальной гвардии; разрешено надевать специальную экипировку сотрудникам руководящего состава полиции, остальные сотрудники надевают специальную экипировку только по приказу руководящего состава; специальная экипировка национальной гвардии не дает преимуществ нацгвардии сотрудникам полиции.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...