Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 3.11 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4e023cfd7c28d4dc8153c1ed3820bca/?p=M5EnuYbEYS_LTqaIw0hv9w&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 107 · ID: #2 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 19:00, Tony_Torezz сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 3.11 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4e023cfd7c28d4dc8153c1ed3820bca/?p=M5EnuYbEYS_LTqaIw0hv9w&r=a Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Я хотел передать человека в другой филиал но их не было к сожалению( Всего доброго. док -ва https://postimg.cc/JDySZqKX Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, факт нарушения здесь есть, вы все равно должны были сделать запрос в рацию, а не ехать проверять самостоятельно есть или нету. Здравствуйте, факт нарушения здесь есть, вы все равно должны были сделать запрос в рацию, а не ехать проверять самостоятельно есть или нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 107 · ID: #4 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 20:27, Tony_Torezz сказал: Здравствуйте, факт нарушения здесь есть, вы все равно должны были сделать запрос в рацию, а не ехать проверять самостоятельно есть или нету. Здравствуйте, факт нарушения здесь есть, вы все равно должны были сделать запрос в рацию, а не ехать проверять самостоятельно есть или нету. Займитесь собой и не надо писать жалобы на всех подряд сотрудников. Я вам повторяю еще раз там был сотрудник гибдд п рядовой я у него спрашивал может ли он посадить или нет Я ясно все сказал больше не хочу иметь с вами дело Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Я все же хочу увидеть доказательства на разрешение. Если вы будите мне в такой форме отвечать разговаривать с вами смысла не вижу, будем ждать ответа лидера. Сам факт нарушения имеется и мне без разницы кто там был. Если доказательств на разрешение у вас не будет 3.11 УСФ вам обеспечен. А так же вы противоречите своим словам, сначала сказали что в филиале никого не было а щас говорите что был рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 107 · ID: #6 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 22:25, Tony_Torezz сказал: Я все же хочу увидеть доказательства на разрешение. Если вы будите мне в такой форме отвечать разговаривать с вами смысла не вижу, будем ждать ответа лидера. Сам факт нарушения имеется и мне без разницы кто там был. Если доказательств на разрешение у вас не будет 3.11 УСФ вам обеспечен. А так же вы противоречите своим словам, сначала сказали что в филиале никого не было а щас говорите что был рядовой. Рядовой подошел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Факт нарушения есть, вы заехали на территорию без запроса. Ждём ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 305 · ID: #8 Опубликовано 26 июня (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. У сотрудника отсутствует факт разрешения на заезд на закрытую территорию. За это он будет наказан выговором по пункту 3.11 УСФ: Цитата 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор] Передано Следящему. Изменено 26 июня пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 146 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.11 УСФ. У сотрудника отсутствует разрешение на заезд на закрытую территорию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться