Перейти к содержанию
Tony_Torezz

Жалоба на Marat_Gordeev

Рекомендуемые сообщения

Tony_Torezz

1. Ваш никнейм: Tony_Torezz
2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev
3. Суть жалобы: 3.11 УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4e023cfd7c28d4dc8153c1ed3820bca/?p=M5EnuYbEYS_LTqaIw0hv9w&r=a

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 25.06.2025 в 19:00, Tony_Torezz сказал:

1. Ваш никнейм: Tony_Torezz
2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev
3. Суть жалобы: 3.11 УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4e023cfd7c28d4dc8153c1ed3820bca/?p=M5EnuYbEYS_LTqaIw0hv9w&r=a

dPQV9WL.gif
Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев.
Я хотел передать человека в другой филиал но их не было к сожалению(
Всего доброго.
док -ва https://postimg.cc/JDySZqKX

Нарушений нет.
Передано лидеру.

dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Tony_Torezz

Здравствуйте, факт нарушения здесь есть, вы все равно должны были сделать запрос в рацию, а не ехать проверять самостоятельно есть или нету. 

Здравствуйте, факт нарушения здесь есть, вы все равно должны были сделать запрос в рацию, а не ехать проверять самостоятельно есть или нету. 

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 25.06.2025 в 20:27, Tony_Torezz сказал:

Займитесь собой и не надо писать жалобы на всех подряд сотрудников. 
Я вам повторяю еще раз там был сотрудник гибдд п рядовой 

я у него спрашивал может ли он посадить или нет 

Я ясно все сказал больше не хочу иметь с вами дело 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Tony_Torezz

Я все же хочу увидеть доказательства на разрешение. Если вы будите мне в такой форме отвечать разговаривать с вами смысла не вижу, будем ждать ответа лидера.

Сам факт нарушения имеется и мне без разницы кто там был. Если доказательств на разрешение у вас не будет 3.11 УСФ вам обеспечен. А так же вы противоречите своим словам, сначала сказали что в филиале никого не было а щас говорите что был рядовой.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 25.06.2025 в 22:25, Tony_Torezz сказал:

Я все же хочу увидеть доказательства на разрешение. Если вы будите мне в такой форме отвечать разговаривать с вами смысла не вижу, будем ждать ответа лидера.

Сам факт нарушения имеется и мне без разницы кто там был. Если доказательств на разрешение у вас не будет 3.11 УСФ вам обеспечен. А так же вы противоречите своим словам, сначала сказали что в филиале никого не было а щас говорите что был рядовой.

Рядовой подошел*

Поделиться сообщением

Tony_Torezz

Факт нарушения есть, вы заехали на территорию без запроса. Ждём ответ лидера 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
У сотрудника отсутствует факт разрешения на заезд на закрытую территорию.
За это он будет наказан выговором по пункту 3.11 УСФ:

Цитата

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор]

Передано Следящему.

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.11 УСФ. У сотрудника отсутствует разрешение на заезд на закрытую территорию.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...