Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #1 Опубликовано 25 июня ———| Электронные заявления на трудоустройство и восстановление в должности |——— ———| В данной теме вы можете оставить электронное заявление на должность «Интерн» |——— ———| Подать заявление на восстановление в должности |——— ———| «Врач-участковый», «Заведующий отделением». |——— ———| Если вы подходите по всем критериям для принятия, то |——— ———| с Вами свяжется руководство больницы для проведения собеседования. |——— ———| Общие требования к кандидатам на все должности |——— Цитата 1. Игровой уровень аккаунта не ниже 5-го. 2. Любой купленный скин. 3. Отличное знание RP (термины, знание команд и умение применять их в RP ситуациях). 4. Грамотность и адекватность. 5. Отсутствие вашего никнейма или страницы ВКонтакте в Общем Чёрном Списке организаций (далее — ОЧС). 6. RP никнейм в формате «Имя_Фамилия» с полным именем. 7. Обладание необходимым пакетом документов (паспорт, медицинский диплом, трудовая книжка, действующая медицинская карточка, водительское удостоверение). 8. Отсутствие Вашего ФИО в базе федерального розыска. 9. Отсутствие в Вашей заявке скриншотов, сделанных более 7 дней назад. 10. Знать и соблюдать: Устав Министерства Здравоохранения (далее — УМЗ), Правила для Сотрудников Государственных Организаций (далее — ПСГО), трудовой этикет, лекарственные препараты. ———| Требования к кандидатам на должность «Врач-участковый» |——— Цитата 1. Ранг на момент увольнения не ниже Врача-участкового (5 ранг). 2. Обладать базовыми навыками в проведения операций и процедур, уметь управлять АСМП. ———| Требования к кандидатам на должность «Заведующий отделением» |——— Цитата 1. Ранг на момент увольнения не ниже Заведующего Отделением (8 ранг). 2. Обладать хорошими навыками в проведения операций и процедур, уметь управлять АСМП. ———| Форма подачи заявления на должность «Интерн» |——— Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина "ФИО" Заявление о трудоустройстве в филиал Я, "ФИО", прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Интерн". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): Трудовая книжка (/tk): Водительское удостоверение (/lic): Выписка из мэрии (/stats): Медицинская карта (/medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Текущая дата Подпись: Ваша подпись ———| Форма заявления на восстановление в должности «Врач-участковый» |——— Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина "ФИО" Заявление о трудоустройстве в филиал Я, "ФИО", прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Отдел Лабораторной Диагностики при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Врач-участковый". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): Трудовая книжка (/tk): Водительское удостоверение (/lic): Выписка из мэрии (/stats): Медицинская карта (/medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find, /rb, /rob и тому прочее): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Текущая дата Подпись: Ваша подпись ———| Форма заявления на восстановление в должности «Заведующий отделением» |——— Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина "ФИО" Заявление о трудоустройстве в филиал Я, "ФИО", прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Старший Состав при Центральной Городской Больнице города Приволжск на должность "Заведующим отделением". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): Трудовая книжка (/tk): Водительское удостоверение (/lic): Выписка из мэрии (/stats): Медицинская карта (/medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе (биография): Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find, /rb, /rob и тому прочее): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Текущая дата Подпись: Ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heizer1245 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина Бруджа Зика Борисовича Заявление о трудоустройстве в филиал Я, Бруджа Зик Борисович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Интерн". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Бруджа Зик Борисович Ваш полный возраст: 24 Количество лет проживания в Республике: 16 лет Ваше образование: Высшее медицинское Паспорт гражданина Республики Провинция : *lock* Трудовая книжка : *lock* Водительское удостоверение : *lock* Выписка из мэрии : *lock* Медицинская карта : *lock* Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Дикое рвение спасать жизни людей Краткая информация о себе: Ответственный, добрый, пунктуальный. OOC информация Реальное имя: Илья Реальный возраст: 21 Разница во времени от МСК: МСК 0 Ваш средний онлайн в игре: 3+ Ссылка на страницу ВКонтакте: *lock* Дата: 29.06.2025 Подпись: BULG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 17:00, Heizer1245 сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина Бруджа Зика Борисовича Заявление о трудоустройстве в филиал Я, Бруджа Зик Борисович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Интерн". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Бруджа Зик Борисович Ваш полный возраст: 24 Количество лет проживания в Республике: 16 лет Ваше образование: Высшее медицинское Паспорт гражданина Республики Провинция : *lock* Трудовая книжка : *lock* Водительское удостоверение : *lock* Выписка из мэрии : *lock* Медицинская карта : *lock* Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Дикое рвение спасать жизни людей Краткая информация о себе: Ответственный, добрый, пунктуальный. OOC информация Реальное имя: Илья Реальный возраст: 21 Разница во времени от МСК: МСК 0 Ваш средний онлайн в игре: 3+ Ссылка на страницу ВКонтакте: *lock* Дата: 29.06.2025 Подпись: BULG Здравствуйте! Ваша заявка Одобрена, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lagachev 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:24 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина Сибирского Сергея Петровича Заявление о трудоустройстве в филиал Я, Сибирский Сергей Петрович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Отдел Лабораторной Диагностики при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Врач-участковый". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Сибирский Сергей Петрович Ваш полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 18 Ваше образование: Высшее медицинское Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): https://postimg.cc/BXLtQpRs Трудовая книжка (/tk): https://postimg.cc/675XT5TR Водительское удостоверение (/lic): https://postimg.cc/LnTQ5kPC Выписка из мэрии (/stats): https://postimg.cc/WFGC7BDj Медицинская карта (/medcard): https://postimg.cc/9RhNzLLk Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Работая в цгб, я понимал что работа для меня роднее, чем ранее в гибдд-н Краткая информация о себе: Добрый мальчик, всегда помогаю в трудную минуту Занимаемая должность при увольнении: 1 раз. Врач-хирург,2 раз. Врач-терапевт. Причина ухода из больницы: Устал работать, взял огромный перерыв Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find, /rb, /rob и тому прочее): https://postimg.cc/675XT5TR OOC информация Реальное имя: Сергей Реальный возраст: 15 Разница во времени от МСК: 0+ Ваш средний онлайн в игре: 3-6ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/t_thepeople_t Дата: 05.07.25 Подпись: Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:31 В 05.07.2025 в 00:24, Sergey_Lagachev сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина Сибирского Сергея Петровича Заявление о трудоустройстве в филиал Я, Сибирский Сергей Петрович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Отдел Лабораторной Диагностики при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Врач-участковый". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Сибирский Сергей Петрович Ваш полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 18 Ваше образование: Высшее медицинское Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): https://postimg.cc/BXLtQpRs Трудовая книжка (/tk): https://postimg.cc/675XT5TR Водительское удостоверение (/lic): https://postimg.cc/LnTQ5kPC Выписка из мэрии (/stats): https://postimg.cc/WFGC7BDj Медицинская карта (/medcard): https://postimg.cc/9RhNzLLk Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Работая в цгб, я понимал что работа для меня роднее, чем ранее в гибдд-н Краткая информация о себе: Добрый мальчик, всегда помогаю в трудную минуту Занимаемая должность при увольнении: 1 раз. Врач-хирург,2 раз. Врач-терапевт. Причина ухода из больницы: Устал работать, взял огромный перерыв Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find, /rb, /rob и тому прочее): https://postimg.cc/675XT5TR OOC информация Реальное имя: Сергей Реальный возраст: 15 Разница во времени от МСК: 0+ Ваш средний онлайн в игре: 3-6ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/t_thepeople_t Дата: 05.07.25 Подпись: Legach Здравствуйте! Ваша заявка Одобрена, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 13 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:56 (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина Авангарда Марата Ерлановича Заявление о трудоустройстве в филиал Я, Авангард Марат Ерланович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Старший Состав при Центральной Городской Больнице города Приволжск на должность "Заведующим отделением". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Авангард Марат Ерланович Ваш полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 21 Ваше образование: Высшее медицинское Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): КЛИК Трудовая книжка (/tk): КЛИК Водительское удостоверение (/lic): КЛИК Выписка из мэрии (/stats): КЛИК Медицинская карта (/medcard): КЛИК Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Лечить пациентов Краткая информация о себе (биография): OOC информация Реальное имя: Асылжан Реальный возраст: 17 Разница во времени от МСК: +2 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 3-4 Ссылка на страницу ВКонтакте: КЛИК Дата: 07.07.2025 Подпись: LOLO Изменено Вторник в 13:40 пользователем Vladislav_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:40 В 07.07.2025 в 20:56, Marat_Shimkov_06 сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От гражданина Авангарда Марата Ерлановича Заявление о трудоустройстве в филиал Я, Авангард Марат Ерланович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича, рассмотреть моё заявление о принятии в меня в Старший Состав при Центральной Городской Больнице города Приволжск на должность "Заведующим отделением". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Авангард Марат Ерланович Ваш полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 21 Ваше образование: Высшее медицинское Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): КЛИК Трудовая книжка (/tk): КЛИК Водительское удостоверение (/lic): КЛИК Выписка из мэрии (/stats): КЛИК Медицинская карта (/medcard): КЛИК Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Лечить пациентов Краткая информация о себе (биография): OOC информация Реальное имя: Асылжан Реальный возраст: 17 Разница во времени от МСК: +2 от МСК Ваш средний онлайн в игре: 3-4 Ссылка на страницу ВКонтакте: КЛИК Дата: 07.07.2025 Подпись: LOLO Здравствуйте! Ваша заявка Одобрена, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться