Yes Yes Yes 24 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Valery_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: не согласен со своим наказанием 5.3 ук рп, предьявите мое нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8J5mhcptwLCwEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Я запрошу док-ва у данного сотрудника на ваши нарушение! Ожидайте в течении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Я Капитан полиции, по г. Приволжск. Александер Фернандо! Прикрепляю доки на всю произошедшую ситуацию: Тыкай скорей, пельмени стынут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 25 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #5 Опубликовано 25 июня В вашей криминальной истории было написано что вы напали на сотрудника полиции! Данные действия пересекаются статей 5.3 Уголовного кодекса республики Провинция! Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Розыск был выдан верно, если у вас был мисклик предъявите доказательства! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 24 · ID: #6 Опубликовано 25 июня миссклика не было, думал что за данное нарушение подходит статья 5.4 УК РП Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Розыск выдан верно. В случае миссклика, Вы должны сразу предоставить доказательства этого сотруднику. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться