Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:49 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmire 3. Скриншот/видео от любого лица: https://не имею права предоставить 4. Суть жалобы: В 17:40 25.06.2025 сотрудником был выдан мут в официальной беседе, прошу доказательства на выдачу мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:31 В 26.06.2025 в 00:49, Alexander_Khasanov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmire 3. Скриншот/видео от любого лица: https://не имею права предоставить 4. Суть жалобы: В 17:40 25.06.2025 сотрудником был выдан мут в официальной беседе, прошу доказательства на выдачу мута. Нарушили 4.4 КГС, нельзя на своих жалобу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:28 В 25.06.2025 в 18:31, Klaym_Nightmare сказал: Нарушили 4.4 КГС, нельзя на своих жалобу писать Не нарушил, запрещено писать на сотрудников своего министерства 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:42 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:33 Доброй ночи. А для чего Вам доказательства? Свое нарушение Вы и сами можете видеть. Выдано всё верно, согласно 4.3 КГС - - доброжелательно относиться к своим коллегам; В первый раз Вам выдали так скажем мут, далее уже вплоть до дисциплинарного взыскания. Вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:25 В 26.06.2025 в 02:28, Alexander_Khasanov сказал: Не нарушил, запрещено писать на сотрудников своего министерства 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства. министерство = фракция (то есть ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:34 В 26.06.2025 в 00:33, Artyom_Shulgin сказал: Доброй ночи. А для чего Вам доказательства? Свое нарушение Вы и сами можете видеть. Выдано всё верно, согласно 4.3 КГС - - доброжелательно относиться к своим коллегам; В первый раз Вам выдали так скажем мут, далее уже вплоть до дисциплинарного взыскания. Вопросы у Вас будут? Я смотрю мои коллеги очень доброжелательно относятся ко мне, я жду обоснования, за что мне был дан мут конкретно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:46 В 26.06.2025 в 19:34, Alexander_Khasanov сказал: Я смотрю мои коллеги очень доброжелательно относятся ко мне, я жду обоснования, за что мне был дан мут конкретно! То есть вы говорите, что просто так выдали мут. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:52 В 26.06.2025 в 12:46, Klaym_Nightmare сказал: То есть вы говорите, что просто так выдали мут. Верно? Я ничего не говорю, я жду основания и причины выдачи "Мута". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:13 В 26.06.2025 в 19:52, Alexander_Khasanov сказал: Я ничего не говорю, я жду основания и причины выдачи "Мута". Начальник ГИБДД-П уже ответил на этот вопрос, что вы еще хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:27 В 26.06.2025 в 13:13, Klaym_Nightmare сказал: Начальник ГИБДД-П уже ответил на этот вопрос, что вы еще хотите услышать? Мне нужны факты а не ответ вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад В 26.06.2025 в 16:27, Alexander_Khasanov сказал: Мне нужны факты а не ответ вашего начальника. Добрый вечер уважаемый. По Вашему мнению, что относится к понятию "факт" ? Пункт из КГС Вам предоставлен, что Вам ещё подкрепить к Вашему "факту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад В 26.06.2025 в 19:58, Artyom_Shulgin сказал: Добрый вечер уважаемый. По Вашему мнению, что относится к понятию "факт" ? Пункт из КГС Вам предоставлен, что Вам ещё подкрепить к Вашему "факту". Нарушение мое прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад В 26.06.2025 в 22:07, Alexander_Khasanov сказал: Нарушение мое прикрепите Доброго времени суток. Зачем же? Сами прекрасно можете посмотреть в беседе ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #15 Опубликовано 16 часов назад У заявителя нарушений правил форума, а именно Цитата Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. https://disk.yandex.ru/d/-oe3DJDuLitTzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #16 Опубликовано 17 минут назад В 27.06.2025 в 00:44, Klaym_Nightmare сказал: У заявителя нарушений правил форума, а именно https://disk.yandex.ru/d/-oe3DJDuLitTzQ Это мой брат) В 26.06.2025 в 22:08, Artyom_Shulgin сказал: Доброго времени суток. Зачем же? Сами прекрасно можете посмотреть в беседе ГИБДД. "Я обвиняю вас в убийстве! Вам нужны доказательства?? Зачем же? Вы же сами знаете." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться