Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:49 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmire 3. Скриншот/видео от любого лица: https://не имею права предоставить 4. Суть жалобы: В 17:40 25.06.2025 сотрудником был выдан мут в официальной беседе, прошу доказательства на выдачу мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:31 В 26.06.2025 в 00:49, Alexander_Khasanov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmire 3. Скриншот/видео от любого лица: https://не имею права предоставить 4. Суть жалобы: В 17:40 25.06.2025 сотрудником был выдан мут в официальной беседе, прошу доказательства на выдачу мута. Нарушили 4.4 КГС, нельзя на своих жалобу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:28 В 25.06.2025 в 18:31, Klaym_Nightmare сказал: Нарушили 4.4 КГС, нельзя на своих жалобу писать Не нарушил, запрещено писать на сотрудников своего министерства 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:42 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:33 Доброй ночи. А для чего Вам доказательства? Свое нарушение Вы и сами можете видеть. Выдано всё верно, согласно 4.3 КГС - - доброжелательно относиться к своим коллегам; В первый раз Вам выдали так скажем мут, далее уже вплоть до дисциплинарного взыскания. Вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:25 В 26.06.2025 в 02:28, Alexander_Khasanov сказал: Не нарушил, запрещено писать на сотрудников своего министерства 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства. министерство = фракция (то есть ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:34 В 26.06.2025 в 00:33, Artyom_Shulgin сказал: Доброй ночи. А для чего Вам доказательства? Свое нарушение Вы и сами можете видеть. Выдано всё верно, согласно 4.3 КГС - - доброжелательно относиться к своим коллегам; В первый раз Вам выдали так скажем мут, далее уже вплоть до дисциплинарного взыскания. Вопросы у Вас будут? Я смотрю мои коллеги очень доброжелательно относятся ко мне, я жду обоснования, за что мне был дан мут конкретно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:46 В 26.06.2025 в 19:34, Alexander_Khasanov сказал: Я смотрю мои коллеги очень доброжелательно относятся ко мне, я жду обоснования, за что мне был дан мут конкретно! То есть вы говорите, что просто так выдали мут. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:52 В 26.06.2025 в 12:46, Klaym_Nightmare сказал: То есть вы говорите, что просто так выдали мут. Верно? Я ничего не говорю, я жду основания и причины выдачи "Мута". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:13 В 26.06.2025 в 19:52, Alexander_Khasanov сказал: Я ничего не говорю, я жду основания и причины выдачи "Мута". Начальник ГИБДД-П уже ответил на этот вопрос, что вы еще хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:27 В 26.06.2025 в 13:13, Klaym_Nightmare сказал: Начальник ГИБДД-П уже ответил на этот вопрос, что вы еще хотите услышать? Мне нужны факты а не ответ вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:58 В 26.06.2025 в 16:27, Alexander_Khasanov сказал: Мне нужны факты а не ответ вашего начальника. Добрый вечер уважаемый. По Вашему мнению, что относится к понятию "факт" ? Пункт из КГС Вам предоставлен, что Вам ещё подкрепить к Вашему "факту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #13 Опубликовано 22 часа назад В 26.06.2025 в 19:58, Artyom_Shulgin сказал: Добрый вечер уважаемый. По Вашему мнению, что относится к понятию "факт" ? Пункт из КГС Вам предоставлен, что Вам ещё подкрепить к Вашему "факту". Нарушение мое прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #14 Опубликовано 22 часа назад В 26.06.2025 в 22:07, Alexander_Khasanov сказал: Нарушение мое прикрепите Доброго времени суток. Зачем же? Сами прекрасно можете посмотреть в беседе ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад У заявителя нарушений правил форума, а именно Цитата Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. https://disk.yandex.ru/d/-oe3DJDuLitTzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад В 27.06.2025 в 00:44, Klaym_Nightmare сказал: У заявителя нарушений правил форума, а именно https://disk.yandex.ru/d/-oe3DJDuLitTzQ Это мой брат) В 26.06.2025 в 22:08, Artyom_Shulgin сказал: Доброго времени суток. Зачем же? Сами прекрасно можете посмотреть в беседе ГИБДД. "Я обвиняю вас в убийстве! Вам нужны доказательства?? Зачем же? Вы же сами знаете." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #17 Опубликовано 3 часа назад В 27.06.2025 в 17:13, Alexander_Khasanov сказал: Это мой брат) "Я обвиняю вас в убийстве! Вам нужны доказательства?? Зачем же? Вы же сами знаете." Вечер добрый. Вы суть своих слов излагаете будучи во вменяемом состоянии? Для чего Вам доказательства Вашего нарушения, просто глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 068 · ID: #18 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Муты, выданные непосредственно во внутреннем сообществе вашей структуры, следует обжаловать сначала у лидера той фракции, к которой вы принадлежите. Если будет замечено какое-либо предвзятое отношение со стороны лидера или сотрудника, наложившего на вас запрет, можно составить жалобу на лидера в этот раздел. Изначальные наказания не обжалуются в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться