Donald_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_DeLimour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurakhman_Code 3. Суть: Задержал просто так, даже если это был я, вы никак не могли меня запомнить, я сменил одежду, а так же был в маске, прошу наказать НоНРП-шера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wb_Ak-JzuTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Являюсь тем , на кого на писана данная жалоба! Я вас легко мог узнать по очертанию лица, также по телосложению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Mansfield 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня прошу раскрыть глаза, вы никак не могли узнать меня по очертанию лица, тк я был в маске, так же, телосложение совсем другое, тк одежда мешковатая, вас смысла слушать нету, ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Salvatrucha 11 · ID: #4 Опубликовано 25 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Начнем разбор жалобы наблюдаю от сотрудника который представился что это и гласит ФзОп 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Но и по видео фиксации видно что задержание было не правомерным, я считаю что мой вердикт будет наказание данному сотруднику проф.беседа, и если дальнейшим поступит подобное буду вынужден выдать данному сотруднику Дисциплинарным взысканием. Если у вас не осталось вопросов по данной жалобе, передаю жалобе СЗФ By.Salvatrucha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Mansfield 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Добрый вечер. Без доказательств со стороны сотрудника, вердикт вынести не могу. Требуются доказательства вашего нарушения от лица сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте , без проблем! Держите! https://yapx.ru/album/Zk7KT - если та ссылка не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Добрый вечер. Нарушений не увидел. Черты лица вы никак в кротчайшие сроки поменять не можете. Сотрудник вас спокойно мог узнать по лицу и провести задержание вас, как нарушителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Добрый вечер. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение