Donald_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_DeLimour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurakhman_Code 3. Суть: Задержал просто так, даже если это был я, вы никак не могли меня запомнить, я сменил одежду, а так же был в маске, прошу наказать НоНРП-шера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wb_Ak-JzuTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Являюсь тем , на кого на писана данная жалоба! Я вас легко мог узнать по очертанию лица, также по телосложению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня прошу раскрыть глаза, вы никак не могли узнать меня по очертанию лица, тк я был в маске, так же, телосложение совсем другое, тк одежда мешковатая, вас смысла слушать нету, ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #4 Опубликовано 25 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Начнем разбор жалобы наблюдаю от сотрудника который представился что это и гласит ФзОп 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Но и по видео фиксации видно что задержание было не правомерным, я считаю что мой вердикт будет наказание данному сотруднику проф.беседа, и если дальнейшим поступит подобное буду вынужден выдать данному сотруднику Дисциплинарным взысканием. Если у вас не осталось вопросов по данной жалобе, передаю жалобе СЗФ By.Salvatrucha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Mansfield 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Добрый вечер. Без доказательств со стороны сотрудника, вердикт вынести не могу. Требуются доказательства вашего нарушения от лица сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте , без проблем! Держите! https://yapx.ru/album/Zk7KT - если та ссылка не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Добрый вечер. Нарушений не увидел. Черты лица вы никак в кротчайшие сроки поменять не можете. Сотрудник вас спокойно мог узнать по лицу и провести задержание вас, как нарушителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Добрый вечер. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться