Перейти к содержанию
Tyler Korolev

ГИБДД г. Приволжск - Vlad_Patriotov

Рекомендуемые сообщения

Tyler Korolev

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Patriotov
3. Суть: NonRP находка, NonRP слежка
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O0uOAoGGpVM

Поделиться сообщением

Vlad Patriotov

Добрый вечер! На записи не видно от кого именно пред, не факт что я был заинтересован именно вами:)

В 25.06.2025 в 18:47, Vlad Patriotov сказал:

Добрый вечер! На записи не видно от кого именно пред, не факт что я был заинтересован именно вами:)

Имеется ввиду в чате 

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 25.06.2025 в 18:47, Vlad Patriotov сказал:

Имеется ввиду в чате 

Добры

upd:
Добрый день, в конце видео чётко виден пред от вас в отношении нас, так же весь ролик ваш автомобиль не пропадал с нашего радара, а так же вами нарушено 4.6 ОПГО.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение
.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте еще раз.
Считаю, с Вашей стороны недостаточно доказательств дабы обвинять сотрудника в чем либо.
Прикрепите начало погони, дабы я мог увидеть всю ситуацию. По данном отрезку вердикт вынести - крайне трудно.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Почему я обязан прикреплять полные доказательства, если их обязан предоставит сам сотрудник согласно 4.6 ОПГО.
На моей записи виден маркер сотрудника, который ни разу не пропадал полностью с радара и не менялся на другой, чтобы отверждать что докв недостаточно.
В конце записи мы специально подъехали к маркеру, что ждал нас и преследовал по ту сторону горы.

Так же там отсутствует зона камер, пусть докажет что ездил туда-сюда не по нашу душу, ведь как только мы выехали, он сразу же нам кинул предупреждение.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Пересмотрев доказательственную базу готовы вынести вердикт.
Действительно, сотрудник двигался параллельно с Вами, хотя не мог знать что Вы там - понесет наказание согласно 6.12 ВПС . Никаких доказательств со стороны сотрудника не заметил, за это он понесет наказание согласно 4.6 ОПГО:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Дождусь вердикта СЗФа, если он согласен с вашим, то вопросов не имею

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

С ответом лидера я согласен.

Вопросов у Вас не возникло к ответу лидера.

Поэтому тему на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...