Tyler Korolev 251 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Patriotov 3. Суть: NonRP находка, NonRP слежка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O0uOAoGGpVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Patriotov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Добрый вечер! На записи не видно от кого именно пред, не факт что я был заинтересован именно вами:) В 25.06.2025 в 18:47, Vlad Patriotov сказал: Добрый вечер! На записи не видно от кого именно пред, не факт что я был заинтересован именно вами:) Имеется ввиду в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #3 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 18:47, Vlad Patriotov сказал: Добрый вечер! На записи не видно от кого именно пред, не факт что я был заинтересован именно вами:) Имеется ввиду в чате Добры upd: Добрый день, в конце видео чётко виден пред от вас в отношении нас, так же весь ролик ваш автомобиль не пропадал с нашего радара, а так же вами нарушено 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте еще раз. Считаю, с Вашей стороны недостаточно доказательств дабы обвинять сотрудника в чем либо. Прикрепите начало погони, дабы я мог увидеть всю ситуацию. По данном отрезку вердикт вынести - крайне трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Почему я обязан прикреплять полные доказательства, если их обязан предоставит сам сотрудник согласно 4.6 ОПГО. На моей записи виден маркер сотрудника, который ни разу не пропадал полностью с радара и не менялся на другой, чтобы отверждать что докв недостаточно. В конце записи мы специально подъехали к маркеру, что ждал нас и преследовал по ту сторону горы. Так же там отсутствует зона камер, пусть докажет что ездил туда-сюда не по нашу душу, ведь как только мы выехали, он сразу же нам кинул предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Добрый вечер. Пересмотрев доказательственную базу готовы вынести вердикт. Действительно, сотрудник двигался параллельно с Вами, хотя не мог знать что Вы там - понесет наказание согласно 6.12 ВПС . Никаких доказательств со стороны сотрудника не заметил, за это он понесет наказание согласно 4.6 ОПГО: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Дождусь вердикта СЗФа, если он согласен с вашим, то вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Вопросов у Вас не возникло к ответу лидера. Поэтому тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться