Vladislav_Bobryshev 27 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 12:30 В 16.08.2025 в 13:20, Karuson_ne сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборант, Корепанов Ефим Николаевич Р А П О Р Т Я, Корепанов Ефим Николаевич, находящийся на должности Лаборант, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/aR3CB Дата: 16.08.2025 Подпись: kAruson Отказано! Неверно указаны ФИО в инициалах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karuson_ne 0 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 13:05 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборанта, Корепанова Ефима Николаевича Р А П О Р Т Я, Корепанов Ефим Николаевич, находящийся на должности Лаборант, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/aR3CB Дата: 16.08.2025 Подпись: kAruson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 27 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 14:01 В 16.08.2025 в 12:34, Maks_Richardsoni сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Фельдшера, Ричардсон Ронни Хамович Р А П О Р Т Я, Ричардсон Ронни Хамович, находящийся на должности Фельдшер , прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!) https://postimg.cc/NKf8r7Bc Дата 16.08.25 Подпись: RRX Одобрено! Будете уволены. В 16.08.2025 в 15:05, Karuson_ne сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборанта, Корепанова Ефима Николаевича Р А П О Р Т Я, Корепанов Ефим Николаевич, находящийся на должности Лаборант, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/aR3CB Дата: 16.08.2025 Подпись: kAruson Одобрено! Будете уволены. В 15.08.2025 в 20:41, GooD_57 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Гуд Теодора Сергеевича Р А П О Р Т Я, Гуд Теодор Сергеевич, находящийся на должности Заместитель Заведующего Всеми Отделениями, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 15.08.2025 Подпись: Good Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho-Ri Corsak 6 · ID: #44 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-Хирурга, Каховского Карри Вебера Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Врача-Хирурга, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.08.2025 Подпись: Вебер В 17.08.2025 в 20:51, Ho-Ri Corsak сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-Хирурга, Каховского Карри Вебера Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Врача-Хирурга, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.08.2025 Подпись: Вебер /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kaban 7 · ID: #45 Опубликовано Понедельник в 18:39 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборанта, Кабана Артема Олеговича Р А П О Р Т Я, Кабан Артем Олегович, находящийся на должности Врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/G9cSwry3 Дата: 18.08.2025 Подпись: k@ban В 18.08.2025 в 21:39, Artem_Kaban сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборанта, Кабана Артема Олеговича Р А П О Р Т Я, Кабан Артем Олегович, находящийся на должности Врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/G9cSwry3 Дата: 18.08.2025 Подпись: k@ban dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Saint 7 · ID: #46 Опубликовано Вторник в 11:04 В 17.08.2025 в 22:51, Ho-Ri Corsak сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-Хирурга, Каховского Карри Вебера Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Врача-Хирурга, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.08.2025 Подпись: Вебер /dell Отказано. В 18.08.2025 в 23:39, Artem_Kaban сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборанта, Кабана Артема Олеговича Р А П О Р Т Я, Кабан Артем Олегович, находящийся на должности Врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/G9cSwry3 Дата: 18.08.2025 Подпись: k@ban dell Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться