Maruvincell_Young 0 · ID: #21 Опубликовано 9 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От врача-участкового, Аестетикса Марувинцеля Максимовича Р А П О Р Т Я, Аестетикс Марувинцель Максимович, находящийся на должности врач-участковый, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (https://disk.yandex.ru/d/Mfl8mRtP_KUdRA): Дата: 09.08.2025 Подпись: Мar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD_57 4 · ID: #22 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 01:27, Nestor_Eclipse сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерна, Эклипса Нестора Михайловича Р А П О Р Т Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся на должности интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/b0FD4RI Дата: 09.08.2025 Подпись: av Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Saint 7 · ID: #23 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 14:06, Vadim_Stakhnov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерна, Светлейшего Вадима Андреевича Р А П О Р Т Я, Светлейший Вадим Андреевич, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/LiCT3ue Дата: 09.08.2025 Подпись: КВ Del Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерна, Светлейшего Вольфганга Андреевича Р А П О Р Т Я, Светлейший Вольфганг Андреевич, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/LiCT3ue Дата: 09.08.2025 Подпись: КВ Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Stakhnov 4 · ID: #24 Опубликовано 9 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерна, Светлейшего Вольфганга Андреевича Р А П О Р Т Я, Светлейший Вольфганг Андреевич, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/LiCT3ue Дата: 09.08.2025 Подпись: КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Saint 7 · ID: #25 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 19:17, Vadim_Stakhnov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерна, Светлейшего Вольфганга Андреевича Р А П О Р Т Я, Светлейший Вольфганг Андреевич, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/LiCT3ue Дата: 09.08.2025 Подпись: КВ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD_57 4 · ID: #26 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 14:54, Maruvincell_Young сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От врача-участкового, Аестетикса Марувинцеля Максимовича Р А П О Р Т Я, Аестетикс Марувинцель Максимович, находящийся на должности врач-участковый, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (https://disk.yandex.ru/d/Mfl8mRtP_KUdRA): Дата: 09.08.2025 Подпись: Мar Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Good 1 · ID: #27 Опубликовано 9 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-терапевта, Гуд Яны Владимировны Р А П О Р Т Я, Гуд Яна Владимировна , находящийся на должности Врач-терапевт , прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 09.08.2025 Подпись: GY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD_57 4 · ID: #28 Опубликовано 10 августа В 09.08.2025 в 23:06, Yana_Good сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-терапевта, Гуд Яны Владимировны Р А П О Р Т Я, Гуд Яна Владимировна , находящийся на должности Врач-терапевт , прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 09.08.2025 Подпись: GY Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tema03rus 0 · ID: #29 Опубликовано 11 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача хирурга, Ватсона Адама Алексеевича Р А П О Р Т Я, Ватсон Адам Алексеевич, находящийся на должности Врач хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 11.08.25 Подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamit_Xamov72 0 · ID: #30 Опубликовано 11 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-хирурга Хамовой Ханны Хамовны Р А П О Р Т Я, Хамова Ханна Хамовна, находящаяся на должности врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с 12.08.2025 по 19.08.2025. С требованиями к получению отпуска - ознакомлена, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: 12.08.2025 Подпись: XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick_Bruja 3 · ID: #31 Опубликовано 11 августа В 12.08.2025 в 01:57, Xamit_Xamov72 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-хирурга Хамовой Ханны Хамовны Р А П О Р Т Я, Хамова Ханна Хамовна, находящаяся на должности врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с 12.08.2025 по 19.08.2025. С требованиями к получению отпуска - ознакомлена, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: 12.08.2025 Подпись: XXX Одобрено! Будете отправлены в отпуск. В 11.08.2025 в 08:30, tema03rus сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача хирурга, Ватсона Адама Алексеевича Р А П О Р Т Я, Ватсон Адам Алексеевич, находящийся на должности Врач хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 11.08.25 Подпись: Watson Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD_57 4 · ID: #32 Опубликовано 12 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Гуд Теодора Сергеевича Р А П О Р Т Я, Гуд Теодор Сергеевич, находящийся на должности Заместитель Заведующего Всеми Отделениями, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с 13.08.2025 по 20.08.2025. С требованиями к получению отпуска - ознакомлен, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: 13.08.2025 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 27 · ID: #33 Опубликовано 12 августа (изменено) В 13.08.2025 в 01:04, Fisher_57 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Гуд Теодора Сергеевича Р А П О Р Т Я, Гуд Теодор Сергеевич, находящийся на должности Заместитель Заведующего Всеми Отделениями, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с 13.08.2025 по 20.08.2025. С требованиями к получению отпуска - ознакомлен, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: 13.08.2025 Подпись: Good Одобрено! Будете отправлены в отпуск! Изменено 12 августа пользователем Vladislav_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamit_Xamov72 0 · ID: #34 Опубликовано 13 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-хирурга Хамовой Ханны Хамовны Р А П О Р Т Я, Хамова Ханна Хамовна, находящийся на должности Врач хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.08.25 Подпись: XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 27 · ID: #35 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 14:15, Xamit_Xamov72 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-хирурга Хамовой Ханны Хамовны Р А П О Р Т Я, Хамова Ханна Хамовна, находящийся на должности Врач хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.08.25 Подпись: XXX Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Richardsoni 0 · ID: #36 Опубликовано 15 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Фельдшера, Ричардсона Ронни Хамовича Р А П О Р Т Я, Ричардсона Ронни Хамовича, находящийся на должности Фельдшер , прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://postimg.cc/NKf8r7Bc Дата 15.08.25 Подпись: RRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD_57 4 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 18:41 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Гуд Теодора Сергеевича Р А П О Р Т Я, Гуд Теодор Сергеевич, находящийся на должности Заместитель Заведующего Всеми Отделениями, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 15.08.2025 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 27 · ID: #38 Опубликовано Суббота в 10:17 В 15.08.2025 в 14:40, Maks_Richardsoni сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Фельдшера, Ричардсона Ронни Хамовича Р А П О Р Т Я, Ричардсона Ронни Хамовича, находящийся на должности Фельдшер , прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://postimg.cc/NKf8r7Bc Дата 15.08.25 Подпись: RRX Отказано! Неверно указаны ФИО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Richardsoni 0 · ID: #39 Опубликовано Суббота в 10:34 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Фельдшера, Ричардсон Ронни Хамович Р А П О Р Т Я, Ричардсон Ронни Хамович, находящийся на должности Фельдшер , прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!) https://postimg.cc/NKf8r7Bc Дата 16.08.25 Подпись: RRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karuson_ne 0 · ID: #40 Опубликовано Суббота в 11:20 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От лаборант, Корепанов Ефим Николаевич Р А П О Р Т Я, Корепанов Ефим Николаевич, находящийся на должности Лаборант, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/aR3CB Дата: 16.08.2025 Подпись: kAruson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться